Re: заявка!
хы, а я настоящий посылал, а ты печален!(
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → заявка!
Он первее Нача пароллел рыж жезол со старого ГД,так что считай брать !
А ваще клевый дельный шоман нипомешает так как Обаяшки и Грамавержца мала 8(
Ды, был в Тамплиерах, если игрок все то же (по нику на форуме щитаю тот же ), но вот бида: год назад, когда мы объявили вливание (влияние? Эээ) в КИ, категорически идти не хотел, говорил что юмор не для него идиотски. Что поменялось, ВА(7)ГХ? Если абиснишься, буду за
спалил ник в танках побыстрому. заценим что за зверь
Взрослый, черезчур адекватный, ладно смериться мона
9 пункт, ну зачем проиграбельные фичи писац? Тыб написал интереснава такта посути. тота итак ясна
12 пунк. глупы, там безрассуждений поддакивать нада....
Буду непротив, если ответишь на один вопрос
Если США атакует Китай ты за кого ?
подпись бочки вызывает рвотны рефлекс
синий платочек те пригодица! Жожа а ты если выжатый киви с спирт выпьешь и бливанешь в тот платочек. какова он цвета буит ?
ядумаю....что серавно размыто зелены(
Он я про спирт спрашивал, он как был презренным, ой тоэ просзрачным так и останеца...Вот чо Вы всигда на окрайности сморите а всуть заглинуть не ?
стопэ вай спирт станет прозрачным? он же какбэ смешан с киви а сок у киви буит зеленым и в спирте вроде не меняетца...===платок зеленб с оттенкам желтизгы
платок зеленый с оттенками желтезны эт када у мя был насмарк саттенками гипатита
а ващпе я имел виду впринципе спирт, ввапросе нислова про блевоту и киви. ввапросе про какова цвета он буиит. очень пичально чоты нионял чо вапрос произначальный цвет спирта (Этилаваго)..этаж очеввидно было
Астра, когда распустили Тамплиеров, у меня как и у каждого был выбор куда идти. уж не знаю обижу али нет, но раньше КИ дебошило и страдало пострашному и в чате и по игре. может я и ошибаюсь, но сейчас вы то ли как-то успокоились, то ли просто болт положили на игровые разборки. отстранились что ли.
Боч., если США атакэ Китай, то я точно буду за китай. ненавидеть убогий америкосов. хотя я и не фанат Китай тоже, но "США? пошла она на!"
Нектеб, вечерком приду, попробую запустить заного танки. давно не заходил просто туда. ник что-то похожее на waaaaaaaagh. если интересно поищу и отпишусь позже.
Зокуль, я столько времени играю и не разу не видел реальгаруэ думаю, что без особого труда я доиграю в баголоду и буду счастлив и доволен. Зокель можешь эту реальгаму на хлеб намазивать.
Зокель, про фразы я действительно погорячился. Ты реально псих. Ты когда по улице идеш часто оглядываешься? Мож там шахид! А?
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → заявка!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc