Тема: заявка на вступление в гильдию
а я то думал ыы
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → заявка на вступление в гильдию
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
видя эту наглую рожу точно был уверен что заяву писать будет
не ну тут я даже не знаю,в яйца
в яица на такойже срок, сколько я сижу там
эй там, в яйцах и не в яйцах.
пишите, что за пал.
я-то его еще по Жадным детям помню.
в Энрейдже это было, но сколько я не пытался попасть в рейд, так и не палучилось, у вас есть шанс.
9 пункт интерестна...с чего ты взял что только у нас можно развиватся?Мы крабагильдия,а вот Сечь!!!Может туда лучше?Они там крутые донельзя ;(
плюс 9 пункт - эпик фейл, показывает лишь корыстность персонажа.
всечь.
персонажа отдал мне, мой друг на 30 лвл, т.к. он бросил играть (из-за бездонности доната в игре), я так не считаю(про донат) и продолжил играть, перса отдал мне навсегда, мне же пал парадовал и терь играю им и только им.
Кикнулся из ранеток! О ло ло
А нынче персы продаются вместе с аккаунтами от форума КИ, айпишниками и т.п.? Наркаманство
нехатеть в сечь!!
Тисон пиздуй в сечь туда тебе и дорога,между прочим я предлагал данному телу вернуться в ранетки и оснастить свою безцельную жизнь целью,но данное тело отказалось сославшись "нехер делать",а что теперь? :trollface: Приполз билять
и где извинения?Одни отмазы и попытка избежать наказания достойная 9 класса)Помоему ему дорога в форнакс к такой же школоте как и он т.е ------------------------------>нах
В сечь!
Если даже Цобака обоснавал свою позицию, считаю это однозначно!)
а, вотоночо михалыч.
Уже занадаели своими заявками. Чё вам в течь не идется? Да еще и бесполезный пал, который врятле станет полезным)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → заявка на вступление в гильдию
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc