Re: Энавергеймс
ведьмак гагна ксок
и фабле гагна ксок
Я у мамы молодец.
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Обсуждение → Энавергеймс
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ведьмак гагна ксок
и фабле гагна ксок
:trollface:
Фентези... Мдэ... "Классика фентези как и толкиен". В следующем посте не забудь указать, что это великие песатели, и ты нихуя не понимаешь, почему их не включают в школьную/детсадовскую программу по литературе вместо унылого Толстого!
Драгон ейдж - епик фейл. Масс еффект - так же фейл. Тама есть редактор внешности =/
Все перечисленные тобой игры лютое говно, окромя, пожалуй, КОТОРА
Чем больше возможностей в игре, тем она интересней.
А то шо ты перечислил с каждым разом, с каждой новой частью превращаеца в голливудский блокбастер.
Из-за таких потребностей как у тебя скоро все игры превратяца в фильмы, или вернуца к тетрисовой простоте с двумя кнопками.
Все происходит из-за того, что ваше поколение не хочет фантазировать, вы хотите сразу все готовенькое, вам лень думать, лень изобретать. Вам нравяца простенькие двухкнопочные штучки - чтоб не думать. Драгон Ейдж 2 - тому пример. Двукнопочного ведьмака я удалил после 4 часов игры еще несколько лет назад.
вот как ухитрицо слова классика и фентези в одно предложение поместить? :facepalm:
нихачу никаво обидеть, но фентези для школьников, имбицилов и унылых далбаебов. как и фантастика, да.
лучшая фентези эта лавкрафт :trollface:
там ща наруту крутят.
это пиздец, английская озвучка, на нее русский перевод - я уссыкался когда смотрел.
они там так натужно японские эмоции передают, штопиздец ржать тянет.
Вражина. я учась в школе застал "хоббита" в учебниках (как раз нолёвые учебники в лапы попали)
Так, что Триска не пиздит 8) Могу сказать издательства если так уж надо 8)
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Обсуждение → Энавергеймс
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc