Re: Юмор
Сталь эта ты? Пачму сменил ник и нипредупредил??
Раз ты Тоторо с тебя няшный рисунок МНУ!
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Обсуждение → Юмор
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 110 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сталь эта ты? Пачму сменил ник и нипредупредил??
Раз ты Тоторо с тебя няшный рисунок МНУ!
*Почитала* а шо? хороший гороскоп, читала и боялась, прямо с меня рисовали. Кто-то мну раскрыл, перестрелять всех.
Ага, верят и следуют. *Прониклась духом горскопа и решила исправить быстро исправить в себе все, что пока еще не соответствует*
песдатый скворешник щитаю!
этого пацана на дом2 надо отправить с этим же ружьем
это чейто нифига?
уже второй случай за последнее время..по всей стране началась ликвидация
вот я нимагу панять присофизические мотивации к просмотру дома 2.
вот такое я провел исследование, смарите:
1) када нам было 18-22 года, мы с пацанами обсуждали, почму некоторые бабы любят дом-2? Отвечали обычно одинаково - ну типа нет личной жизни у них, вот они и заменяют. Но вопрос. Почему даже женатые/встречающиеся девки (много да их) смотрят дом-2?
2) с годами, я начал понимать всю глубину тыкскызыть. Просмотр дома-2 - это занятие онанизмом. Когда ты дрочишь, ты как бы занимаешься сексом, но не понастоящему. Ты смотришь кино/картинки и представляешь себя, как бы. Тут так же, да. На деле так. Но, нестыковка! Ты же с девушкой? Поясню.
Допустим, ты любишь бдсм, негритянок в цепях и шоб их было пятеро. Но у тебя одна девушка, и в рамках приличия ты не можеш ее превратить в 5 наложниц черных. Чо ты делаешь? Прально, ты удовлетворяешь ее, а когда она заснет в томной неге, ты дрочишь на 5 ебаных негритосок в цепях.
Дом-2 - тоже самое. У девки нармальный парень, без нервов, не волосатая обезьяна, работа-дом работа.. Скукатищща. А тут! Бля. Один ебырь ебет мозг другому ебырю. Бля. Чобы нет.
Отсюда дом-2 - это онанизм мозга.
Што плохо.
Ибо настанет тот момент, когда это перестанет быть зазорно, появица очередной "фрейд" (или кто там) и скажет. "Все смотрят дом-2. А кто говорит что не смотрит дом-2 - тот смотрит его гораздо чаще".
аминь
ваш КО
Бгггг))) Врагорд как всегда в своем репертуаре=))
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 110 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Обсуждение → Юмор
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc