Re: Чоткая заявонька на переводт11!1!
Нечеткая заявка (по секрету). Можеш Пиздавать атседа!!1
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Чоткая заявонька на переводт11!1!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нечеткая заявка (по секрету). Можеш Пиздавать атседа!!1
Люблю шпроты
минусанул карму КБ
кб и шпрот не торты
еще , еще я хочу -111 кармы!
полностю не нравиться как выражается данное тело в своих постах. И причом тут кстате краснобелай. Если что Кб в КИ а ты в КЯ, соблюдай субардинацию и знай свое место. очень агрессивный от того что очень тупой. Я не шарю в сталках но если уважаемые лучнеГи с Ки говорят билд говно, значет говно. И сделай милость залезь в разделл классы и просмотри билды топовых сталкеров клана. А и еще. Не еби мозг.
Против
Я против категорически.
это он так в КИ хочет, заявку написал, пару коментов и все отвалите и пилите меня.
Кб расслабь булки
што вы крэчите на меня? я жду пака Стас отпишедса, ибо в игре его не наблюдаю 8(
ты должен вычеслить его по айпи , и приехать к нему и спросить задание :trollface:
если это ПЭРСИК или как его там, протиф, данный еплан замечат в энрейдже за рассыланием вирусоф соги? (нитакда? яДПС пастрадавший), битье поклоноф лиге, эни, главкрабы и прочим, дабавление в консты с уепками маразматических наклоннастей, и прадажей сваего персанажа (пэрсика) всяким алстримам тупым.
слита.
атаказана!
Когда уже в заявки закроют доступы всяким аморальным личностям который в гильдии и не вякают, но вылевают всю свою желчь на ни в чем не повинных кандидатов?
У вас там чсд зашкаливать начинает чтоль?
По заявке, человека мало видел, наблюдать за ним тож не наблюдал, из того что было замечено весьма адекватный, но почти ни чем не примечательный. Энтузиазма мало.
Дайте ему задание какое-нибудь.
Пока придерживаюсь мнения : "Либо в хила, либо в течь!"(с)
Отказано. Закрыто.
З.Ы. я так понел, квест даже не взят, ды?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Чоткая заявонька на переводт11!1!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc