Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка
Все там будем, Визя.
Приковать мужа к жене и никуда не отпускать.
Ай Визя Визя, как же ты мог предать гильдию "Тёмные стражи" и не вступить в их стройные ряды, это скажу я тебе жирный прежирный минус.
Скрин особо порадовал, считаю все правильно на панельке, так и должно быть у настоящего некроманта, ах да еще не помешают сапоги скороходы.
Ну а если в целом, вот очень ты мне нравишься Визя, ибо мальчик с наличием мозгофф такая прелесть). Буду за.
З.Ы. Аррхимаг я тоже хочу вырвиглазную шубу пересыпанную сосисками((
Еще один некр? Да вы АКУЕЛИ ШОЛЕ?
за, но всем похуй!
Не гордый, не заносчивый, не высокомерный, рукастный, парень с юмаром - против
а можно поподробнее почему был покикан из течи?
Почти близка к воплощению, третья мечта Зокеля 8)
К Провизору давно испытываю искреннюю симпатию, и Сефа тоже лублу, щитю муж и жена - два сапога пара. ^_^ Поэтому конечно заза!
ТО было очень феерично. Сечь вообще очень болезненно воспринимает, если лбом в лоб сталкивается в замесе, где участвует КИ. Будь то Каты, Яр, ну а в данном случае ТО. В пм в свое время тоже наслушалась от них много о себе интересного. А тут видите ли Прозя посмел похилять идиотов!
ПРАВИЗАРА ВЗЛАМАЛЕ, ОХОСПАДЕ!!!!1111
*пошёл менять всему форуму пароли*
Роскошно, в своё время, разрулил ситуацию с алчным Батоном. Ту заявку удалили похоже(
За.
ЗЫ Никаких некраф больше - надаели(
Я считаю, стопфлуд в такой серьезной заявке. Он же доктор. А вдруг руки от смеха будут трястись и не туда шприц воткнет? Принимать и все тут.
<крик души>
Хватайте Доктора скорее, пока Сечь не опомнилась!!
</крик души>
Слов нет относительно поведения сечи,обиженные дети какие-то.
Ах да Визя по билду, почему ты взял дар тьмы а не могильщика? (чисто профессиональный интерес).
Я бы кое что в твоем билде подправила по вехам, ну если конечно ты не спамиш нейротоксином, хотя судя по панельке ты именно этим и занимаешься).
Против
Провизор, а как вам удалось оказаться в гильдии "Орки"? Вы же не орк.
P.S. Неужели в отстутствие нупки никого не мучает паранойя?
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc