Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка
печалит меня, кандидат, твое нежелание думать над названием КИ, нельзя так относиться к названиям
а давай запилим тебя в гильдию хХхГусаррыНизеБахХх --- хочешь в такой гильдии оказаться?
а в КИ в названии каждое слово продумано уже давным давно, и то шо ты в нем сверхестественного не видишь - только минус тебе
еще вопрос - кто самый клевый пал за империю на сервере
ответишь правильно, буду за
Р.С. что значит "видимо, СтасФилософ еще, раз спрашивает)"? а если бы не спросил, то и не попал бы в список, да?
Вот вроде столько причин ткнуть кандидату вилкой в глаз (не со злобы, а по-доброму, ободрить, направить), а резко раздражающего ничего не нашлось. Есть ощущение, что не полностью открылся нам Пыщ, поэтому я за принятие сразу в КИ, но на испытательный срок, то есть с возможностью в любой момент выгнать без зазрения совести и влияния на карму.
Ещё Бджолярнику я бы эту тему не показывал. Человек он завистливый и мелочный, может посягательства на его легендарность и популярность воспринять очень неоднозначно.
^___^
так будет вазелин или нет?
закройте эту тупую заявку.
Не плохо действует на яре, что нельзя сказать о 99.93% тел посещающих сей чудный бг.
Уважаемый автор, вы так и неответили на мой вопрос:
Что вы понимаете под определением ум, и по каким характеристикам вы сравниваете кто умнее?
И ваще какойта он слишкам гладкий, как гадюка или уж. Автра дакажы шо нигадюка!!
Отказано . Закрыто.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc