Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка
Пыщвет всем!
Дизайнер...кхм, пардон чего ? Это как ?
Покажи насколько хочешь! Что умеешь? Умеешь отжиматься не на кулаках и ладонях, а на двух пальцах ?
Почему ты думаешь что в этой ги тебе небудет скушно ? Ты хочешь чтоб тебя кто-то веселил? Сходи в цирк!
А ты сам нескушный? Докажи!
Графический дизайнер, занимаюсь сайтами в основном
Пока просто хочу, если кто-то будет против захочу значительно сильней, отжиматься на двух пальцах не умею, зато самый умный
Понятия не имею будет мне скучно в «этой ги» или нет, но попробовать, считаю, стоит. Конечно я хочу чтобы меня кто-то веселил. Цирк охереть какой не смешной, он страшный скорей.
Конечно же я напишу что я не скучный, тупо было писать обратное, но доказать это 1 сообщением на форуме не знаю как.
немножко резкости и яркости тебе бы добавить, ну а то както отвечаешь на грани скукаты и легкого веселье...пока хз
скинь хоть ссылки на твой дизайнинг
Фу какой грубиян. Не ну может у ЖоЖо обычное любопытство, может он просто хочет чота красивое и интересное увидеть, будь добр утолить чужое любопытство.
Не хотел я себя преукрашать, на самом деле скучный/нескучный это довольно субъективная характеристика, думаю для 90% населения я ужас каким скучным покажусь, потому что умный такой, а почему Сергеевна?
Куда дел прежнюю владелицу персонажа?
Странно, а мне чото помнится, что когда мы со Смуглянкой помогали Семеновне на Кирахе, за перса играла девушка.
Не припомнишь, с чем помогали-то?
Ага, ответил.
Чот после переезда форума личка совсем незаметной стала.
да, хреного, не получается у меня агриться, буду видяшку с пянями смотреть пока не поумнею
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc