Re: Rift ключи
प्रियं च नानृतं ब्रूयात् एष धर्मः सनातनः ॥
Shan Ti.7192
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Рифт → Rift ключи
Я думаю врятли туда ваще кто то пойдет)
Посмотрим, чо.
В АО грустно :о(
Ну цена без скидок как на евро, нормчо
Я кстати так и не поняла, понравилась ли мне игра. Во много няшная, система классов интересная, есть сюжет (а не просто "пойди убей кабанов, они угнетают наше селение"). Но специфики и оригинальности Аллодов не хватает канешн
Игра няшна на каче первых локаций, а потом приедается однообразие квестов. А на каке, как я понял, нет гильдейского масс ПвП. Только инсты, рейды и прочее пве-клацанье. Одно развлечение было: купить реагентов на 15 голды, скрафтить синь и продать на ауке за 4 платины.
В аллодах то есть чем заняться, но это копи паст каждый день)
Я как раз и имела в виду, что в Рифте копипастов несколько больше, чем в АО. Что, безусловно, вносит разнообразие.
Справедливости ради отмечу, что даже эти копипасты рано или поздно становятся изучены все вдоль и поперек, в конце концов и они надоедают и приводят к мысли отменить подписку. Однако в Рифте это происходит чуть позже, чем в АО. Но происходит. Но позже.
эээ блин, который раз зашел в рифт, огляделся и вышел, непонравилось все-таки, все напоминает ваху онлайн, не знаю почему, это стойкое ощущение.
а что там с гильдварсами 2, старварсом, диаблой 3, вархамером. Тера ваще гагно?
Тера ваще уг( СВ тор ща збт идет - там вроде прист и трам должны быть. Гильдварс хз, дьябло 3 хз, вархамер не верю!
Врятли. Я Веапон оф зе Годс подожду - как вариант ФТП иггры
понравился рифт.играл и отдыхал от аллодов.
дык меня уже звера туда пильнула.Ник Обаяшка(Клерик)
Идиотов кладбище → Рифт → Rift ключи
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc