Ты вот тупица, у тебя слабый интеллект, раз ты сказал про мои ссылки - это очень сложно Я тебя понимаю. Пока-что наш мир так устроен что появление "Здорового" человека, скорее - чудо, чем стандартное явление.
Я сначала тоже думал что смотрю фантастику и просто необычное видео, может быть даже мешающее жить, но там столько всего что можно принять вовнимание и впоследствие то что может помочь в реальной жизни. Прикладные вещи к применению. И всё бы фигня, еслибы пару раз эти дела мне не помогли серъёзно в жизни
Кароче:
Вот там в той информации по ссылкам очень правильно и тонко сказано что в будущем у людей будут всего три профессии: Учителя, врачи и учёные. Как это мудро сказано, ты тока задумайся...
КАЖДЫЙ человек будет ДАРОМ для всех...Сначало пока он внутреутробноразвивается, им занимаются врачи...Родился - им занимаются учителя (учат его мудро, врачи раскодируют его геном и определяют талант, определив талант, учителя развивают его)...далее человек становится ЛИЧНОСТЬЮ. А Личность становится учёным. Учёный развивает ВООБЩЕ ВСЁ и учителей и врачей. Врач-учитель-учёный - идеальная, замкнутая цепочка. И Это не отменяет общих понятий о счастьи, о любви, о семье, но каждый человек непросто мусор, он ЛИЧНОСТЬ...Как это ПРЕКРАСТНО, МУДРО, ЛОГИЧНО и втоже время ОЧЕНЬ КРАСИВО и ПРОСТО!!!!!!