Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Перевод с КЯ
Что значет отбыл в КЯ?
Чо палезнава нанёс иицам?
Почиму щитаешь что гатов в КИ?
Согласин ли ты с мнением что у тебя очень слабый онлайн?
Ждём мнения "следящих" в КЯ
билд имхо и правда несовсем правельны, но вашпе лук зачотны, нада брац!
Даах а как вы относитесь к нетрадиционной медицине? Ваше мнение для меня очень важно.
Верю. И понимаю что на этот мной заданный вопросик сложно ответить впринципе, а тем более с юмором. Поэтому и нежду от тебя ответа, позвольте отвечу САМ:
В первом видео с немецим акцентом сказано "Смерть на всех одна", но что в этом видео, там плачет солдат и во 2ом видео плачет солдат, тока в первом страдания каких солдатов показаны? Тех что шли умирать и страдать ради целей, они атаковали, они нападали и это не солдат, это солдатэн. Это - пушечное мясо чьих-то идей. И вроде во втором видео тоже проблема ужасов войны, НО видел там кадр как спецназовец несёт ребёнка? ВАПРОС: этому ли учили спецназовца? Соглашусь. если скажешь, что его учили выполнить специальное назначение! Назначение спасти малыша. Спецназ - специальное назначение. Назначение, которое в боевых условиях обязан выполнить. Берём фашисткое Waffen-SS, дивизия "Бавария" - спецназ тот же по подготовке, но каковы у них были специальные назначения? Да. Это всё сложно. Очень непросто про это рассуждать. так чтоб это всех устраивало. Да может про это и нестоит рассуждать. Но всё-таки есть в этому кое-что, что стоило бы усвоить современному человеку, ведь и в наше время война очень актуальная тема. И очень важно каждому лично для себя разграничивать, что для него в войне - СПЕЦИАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ. А пощутить? Ты знаешь, и тут можно пошутить...Типо ЩЮТКА:
Испания. Гостиница. Номер с русскими туристами, 6-00 утра:
Семья собирается на море, муж жина трое детей. Дитишки носяца по номеру, арут, хулиганят, жина - громкий фен, завивка, зеркало. Муж - на всю катушку телевизор, громкий командный голос бесноватым заряженым утренней энергией дитишкам...
Звонок в дверь номера, муж открывает, перед ним соседи-немцы с восглосом:
- "Щъесдь утра, нъюжно спать!"
Муж кривляясь отвечает:
- "Идъите нъяхухъ! Ви на нъяс вобщъе напалъи в чъетыре утра".
покикали случайна
а ты оффлайн\афк был вроде
ну ваще против ничего
автара видел редко , но вроде человек неплохой.
П.с что мне делать: я поскриншотил костюмы но на форум зайти немогу потомучто логин/пароль забыл((((
посоветуйте а?
Много написали, читать мне откровенно лень
1) на яре видела - ваааааааата))))))
2) яйцах тоже видела) ниче так разговаривает, можете брать, Но
Даах, а ты уверен, что Страж тебя покикал, он на такие мелочи обычно не разменивается ... так что рассказывай историю целиком, ну или если уже рассказал, то для меня вкратце
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Перевод с КЯ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc