Re: 2 года Аллодам Онлайн - как это было
Ай, ты неразумный, тоже видима запутаный, нет это именно Эниалтар на фото. просто Дзиртой щас играет человек, которых ходит под Эниалтаром
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Сисечки (Аллоды Онлайн) → 2 года Аллодам Онлайн - как это было
Ай, ты неразумный, тоже видима запутаный, нет это именно Эниалтар на фото. просто Дзиртой щас играет человек, которых ходит под Эниалтаром
А. ты тоже в шОке? Я тоже акуел када узнал
Брат самбиста, братан кактуса, друг можорчика, подружка Астры, подчинённый Эниалтара. Мда уж.
Честь и хвала былабы Нюко-Хотэйной симейке, еслиб удосужились замутить под музыкальный фон слайд-шоу из фоток, разумееца с комментариями к фотам Ладно, ладно, неругайтесь. я так, мысли вслух
Нюка какая ты умничка.
АААААААА зависц((((..
Хурменя так и представляла, и всегда была уверенна, что это один из самых позитивных чуваков ПРа.
Упс, Хурму не опознала :о(
Да, там все были чудесны. Я прям до сих пор в восторге.
Отличная техника у человека, я вся в зависти :о)
Это, наверное, тот, что с большим софтбоксом бегал.
В данном случае- чем проще техника съемки и камера, тем лучше снимки ) Я к теме о "полтиниках" :trollface:
УАААА, всем спасибо, было супер ^_^
:trollface:
Ну почти ^_^ Мне потребовалось два раза поспать, чтобы проспаться окончательно ^_^
все такие няки ^_^ даже грумарчик ^_^
но вы все равно меня выбешиваете ^_________________^
(особенно кран)
кто та там пральна пизданул шо все, а бы как помягче, "не очень привлекательны"
исключениями в данном моменте являются конечно же детка Дидлайт и Хосэ красафчик, остальные ниторт, пичаль 8(
Идиотов кладбище → Сисечки (Аллоды Онлайн) → 2 года Аллодам Онлайн - как это было
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc