Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Если не взяли в КИ!( То возмите в КЯ
я за категорически
Джессика Альба с яйцами - это ЭПИЧНО!!! (точней в яйцах)
Кто-то из ребят вчера пока в очереди перед РАем стояли в разговоре очень громко сказал: "ХОЧУ В ЯЙЦА"...непередать словами...Вы тока представьте как на это могла толпа озлобленых задротов отреагировать, но вроде обошлось...
А если включить воображение то вообще писдец полный получаеца...Стоять перед вратами в РАЙ и орать хочу в яйца...Побойтесь Бога антихристы :trollface:
Без фотографии, где ты держишь правую руку в жесте приветствия вулканцев из сериала Star Treck \\//, указательным пальцем левой руки оттягиваешь уголок левого глаза, а на голову тебе нарянута шиворот-на-выворот красная ковточка (так, будто ты снимала её, но остановилась когда ворот был в районе лба), тебя никто не возьмет.
Я серьезно, если и правда хочешь в гильдию задачка не трудная, делаешь фотографию и я тут же тебя беру в КЯ. Любые отговорки и попытки свести всё к шутке не приветствуются, только фотография за вступление.
Бджо знатный извращенец, надож до такого додумаца, хотя соглашусь, это несложно, у меня получилось тока что, правда с чёрной футболкой
тока себя в таком образе сфоткать сложнавато, но это проблемы автора темы
А уголок глаза можно оттягивать за ресницы? Или прям за веко тащить ?
Не надо никого никуда за веко тащить. Знаешь, как изображают чукч или китайцев, пальцами сужая глаза? То же самое, только односторонний вариант.
можно и попроще. Сфотографируй себя перед монитором, на котором будет видна игра АО, с твоим персонажем.
если ты, кандидатка, не кикнешься из яиц - тогда можно будет говорить о КИ
пилите ее что ли.
Пока не сделает как сказал Йозеф Кнехт никаких яиц!
а, ну то есть буду ЗА после выполнения квеста Йозефа
Квест пожалуй да, а потом можно и в КЯ
я против категорически.
А я за и без квеста, позитивная она какаято чтоли.
все боятся получить вторую белянку чтоли? ><
Вот берете всяких, а я потом нервничай - ни одного знакомого ника. Даже тех кого знаю - не помню(((
Все равно, больше одной/одним меньше
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Если не взяли в КИ!( То возмите в КЯ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc