Re: 2 года Аллодам Онлайн - как это было
Я бы променял все свои фотки на одну, самую клёвую, где я адекватен, проблема в том что такой фотки несыскать :trollface:
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Сисечки (Аллоды Онлайн) → 2 года Аллодам Онлайн - как это было
Я бы променял все свои фотки на одну, самую клёвую, где я адекватен, проблема в том что такой фотки несыскать :trollface:
Ну значит я ошиблась насчет Утра :о(
буйную девушку-паладина зовут Агони)
Ок, спасибо, что напомнила.
Может, это БабкаЗЛО?
Нюка, запилите фотку где я соло, та что Дуфу понравилась, я конечно бы мог попросить её лично мне, но пусь позырят все и полошат чо
А вообще что я могу сказать, Нюка мегаумничка и ваще всё клёво показано и Дуф супер-красавец и как чел и как фотограф, НО
Было то что сфоткал Хосэ, было то что снял на видео Вилли (я щас не выёбываюсь. там меня почти нет) было то что вообще никем не запечатлено кроме памяти посредствам зрения...ажаль
Поправила.
А еще под фотками надо подписывать, кто на них изображен.
Никогда не заберайте подушку у рыжей, ато откуярит похлеще чем миня...Жив!Цел!Орёл!
ВО БЛЯ ТОЧНО ЛАСОСЬ в руках, я же помню была рыба моей мечты, писдец а чо у меня с лицом? Яже вроде всегда на позитиве...Дуф, как плять могу перепутать тебя с Хосэ...ищи ещё...писдец, я помню что ты меня фоткнул и показал палец вверх, я подощёл зазырить, но асобо не вглядываясь рванул обратно тупить с Хурмой...
Вряд ли я доживу до момента, когда смогу вас вот так увидеть.
Ну и покуй :trollface:
Я с ФарЖа акуел, человек прилетев с Калининграда в Москве потусил в РАЮ и утром улетел во Владивосток...Вот это реально круто! :trollface:
а кито руны выиграл?
боча.пистец у тебя зубы жёлтые
То ж вроде Дзирта возле Непри, а не Эни, не так ли?
Идиотов кладбище → Сисечки (Аллоды Онлайн) → 2 года Аллодам Онлайн - как это было
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc