Re: Заявка на вступление в Четкую ГИ
Я думаю да! Так как наши деды любили Родину и уходили на войну!
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка на вступление в Четкую ГИ
Я думаю да! Так как наши деды любили Родину и уходили на войну!
Если у человека очень большое самолюбие, тогда он может любить себя больше жизни!
Если человек не дорожит своей жизнью, разве можно сказать что он себя любит ?
Кароче, наверное есть вариант когда можно сказать что человек любит себя больше жизни. Это вредные привычки - курение, алкоголь, вредная но вкусная еда...когда человек убивает себя ради удовольствий...и таких сама понимаешь огромное количество...Херово что это сказал я, а не ты...Ты несмог(ла) ответить и поэтому фу
за вступление
ты кстате еще фото не запилила. Так что Вперде
сисек нет
А чем докажешь, что фотка твоя, а не Белянкина?
сиськи-письки-животики, а я вот фапаю на родинку на левом боку...Мне кажется, родинка - это очень сексуально. Народ. а у кого где есть родинки на теле ? У меня вот, например, из самых прикольных мест, это родинки на ступне правой ноги, между пальцев левой ноги маленькая, под правым подколеньем родинка (кстати, читал где-то что родинка под правым подколеньем очень хороший знак! Хоть я и неверю во всякую чушь, типо что родинка может влиять на щастье чулавеки...Знаю что бувают родинки даже на зрачках...Родинки - это прикольно, интересно, а иногда и очень сексуально-обоятельно.
Я бы ещё откровенно сказал, что есть родинка на мошонки, но боюсь что неприменно последует стёб, мол это половой член, тупица!, просто размером с родинку :trollface:
сиськи маленькие - против
так я ЗА ибо чтото всетаки там есть
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка на вступление в Четкую ГИ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc