Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка в КЯ
как то скучно в этой заявке спокойно чтоле..
я считаю, что если ты будешь ся также вести в ги, то про тя никто вообще не вспомнит( Так что меняй свою манеру общения, если не хочешь тупо быть телом..
Кандидат, ты тупой мудак. Обоснуй почему.
Также, вежливость ни к чему. Будьте добры сесть на пенек и отдать косарь, сударь.
Отсутствие фантазии и настроения с лихвой компенсируется галлюциногенами. Употребить, переписать заявку.
Насрано, зарыто.
Уважаемый кандидат, вам вежливо рекомендовали съебаться, читай удалиться восвояси, нахуй, читай Форнакс.
Всеравно вас не примут.
Переходить на мат в своей заявке - моветон и верный путь навыход, читай в Форнакс.
Спасибо, удачи вам в другой гильдии, читай в Форнаксе.
Уважаемый(ая) я не хочу в Форнакс,мат да перешёл-извеняюсь.
Ну надеятся на что то надо же?)
Я все сказал.
Крутись-вертись, кандида.
Впредь также рекомендую вам относиться с большим уважением к персонам с синим ником. Вас не должна волновать сексуальная ориентация незнакомых вам людей. Заходить в тыл или не заходить - дело интимное и не касается посторонних кандидатов.
Так как лично я ничего не имею против пидорасов в моих гильдиях, то не имею ничего против того, чтобы дать вам второй шанс. Но на одном условии. Вы должны поладить с господином Аззо. Обязательно. Иначе - дорого в Форнакс вам прямая, правда учитывая пристрастия ваши- видимо через черный ход.
Спасибо за внимание.
нет своего мнения, против!
Кандида, ты - безвольный подхалим и унылый говнюк.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка в КЯ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc