Re: Заявка
jump da fuckup!
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка
Жрец был качан "нубом" с 10 по 47 уровень, тот же "нуб" сделал жрецу покрову и руны, одел в салат. "Хозяин", прокачавший жреца с 1 по 10 уровень, в сторонке позанимался нечистыми делами, потом пришел на все готовенькое.
Лично меня тошнит от таких историй.
А как иначе, когда такие дела? :о(
"Нуб" действительно был отличным хилом. Насколько хорошо умеет играть жрецом этот субъект - понятия не имею. Докажет, что умеет - сменю "против" на "пофиг".
Есть у меня друг в БСЛ, с ником Океан, нубомаг так се , наверно не пойдет к вам...
Дело, конечно, прошлое, и то, что меня от него тошнит - мои проблемы, в общем-то. Рассказала вам лишь затем, чтобы вы могли свои выводы сделать.
Меня больше волнует вопрос, насколько хорошо играет жрецом человек, прокачавший жреца с 1 по 10 уровень.
А перс сильный, факт.
У меня другая информация.
Справедливости ради отмечу, что ни моя, ни твоя инфа пока не имеет доказательств.
А что можно сказать о человеке, который то отдает перса, то забирает обратно? Я вот не уверена, что он не вздумает его опять кому-нибудь отдать.
И, кстати, "за" в этой теме относились именно к "сильному персонажу", а вовсе не к человеку, который им играет.
Мне нравицо/, продолжайте, Нюка пока более авторитетно заявляет, да....
за хороший жрец и отличный человек.считаю нужно брать.можно даже без ис в яйцах сразу в ки.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc