Re: Заявка на вступление
а оно и не нужно в мили ротации на единичную цель все проки с фанатизма уходят на частицу света, так щито юзанье аое ну совсем не уперлось
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка на вступление
а оно и не нужно в мили ротации на единичную цель все проки с фанатизма уходят на частицу света, так щито юзанье аое ну совсем не уперлось
Предельно ясно, благодарю.
нет не тебе.
Мне шмота хватает пока бить тока по 1 мобу, 2 в сносят до 10-20% хп , так что даже хотом не отхиливаюсь.
нащет разряда если будут ещо очки уменя то вначале прокачаю диспел до 3, потом ослепление а дальше в разряд, я просто не знаю сколько будет на 51 лвл очков для распределения
забавная кработа пошла и еще что-то пытается доказывать :facepalm:
общий вопрос был, манера общения у вас не стандартная.
про 4 мобов наверно это было давно.......
Отличия билдов в мили будет миниимально, вот запили свой какторый типа лучьше
Вердикт на 3 щитобы пи-пиу больше делать ибо он юзается в моей ротации когда нет прока на фанатизм и святой гнев на кд
на щет мастера 3 в хилботе тут чесно скажу не знаю ещо ибо думал следующая ступень баыфает и предыдущие( типа там прок фанатизма чаще и т.д так было бы логичее но походу тут не так) так что на хиле надо на 2 качать
% не знаю так как ещо в механике до конца не разобрался играю 4 день тока, а пряморукость говорит о том что человек в новой для себя сфере быстро адаптируется, меня ао пока ново так что могу в мелочах ошибатся, но это временно крайне времено
да не ненавести нет, просто тролить надо поумней, мне не 17 лет чтоб на такое агрится
сжечь на кострах святой инквезиции, или пусть в био рекаторы(если техногенная реальность больше нравится) за не соблюдение толерантности.
оф-форумы не читал, хотя думаю они унылы
а что именно по последнему билду прокомментировать(видать то с чем ты не согласен)?
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка на вступление
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc