Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка
ГрумарБаБОЧКА - ГламурБаБУШКА
какие примеры, нипонял?
при чем тут мой смех над болтливостью, и какие то примеры?
Мне нравится его кнопочка 1, очень нужная щитаю, особенно хилу!! Ах да билд - гагно, ну это так, чисто женское мнение.
А вообще хочу сплетен))))))
Больше тя ужэ на таком непоймаешь)) было прикольно, ты повеселил нас!
а зачем меня ловить?
можно же профит сделать.
я тока што придумал тему зарабатывания бабла, а ты щас в отказон идешь.
не выйдет из тя предприниматель
Я неумею и нехочу на других людях делать деньги! Для меня ценны эмоции...остроумие, прикол, тонкость ситуации намнооого дароже золотишка
в гильдии не хватает хилов, точнее хватает но все ленивые кски.
докажешь что пижже - возьмут.
эт подсказка.
Хмм... В своё время довелось пообщаться с Мур. Очень положительная барышня была, нынче же какой то ксок играется. Перс кочует тудым-сюдым по владельцам... А это никлёва
Никуда он не качует. с чего ты взял? Вот пацану падарен, сидит играет, другое дело что пацан то этот непонятный 17летний фрукт, каторые не доставляет...Я даж незнаю что иму надо сделать чоп доказаца нувапервых Койар праф.,.,два перестать быть гавном унылым
В яйцы на переосмысление ценностей
Как человек о нем сказать нечего...
Но как хил Вообщем сидим вчера в конференции и тут нубопаладин эксиго орет *мат-перемат* что они вайпнулись в а3.Я для справки спросил кто хил....ответ был...... Мур.Так к тебе вопрос как ты хилил ГД если а3 хилить ленишся.По словам Эксиги его хильнул только шам..
против, не жрец, а унылое гавно, такого и могила не исправит, что не скажу про старого хозяина перса
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc