Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка
Итак, минусы:
1) Мальчик Мур. гей штоле?
2) поз. 9 "Сильная ги". Течь - сильная ги, тоже. ОСы тоже сильная. Почему сюда?
3) Почему ушел из форнакс?
Плюсов нет.
Плюсы - владеет BB-кодами
Минусы - так сухо написано, что так и хочется пойти выпить чего-нибудь
Так что вапрос №1: Что там с купленностью перса?
№2: ПАЧИМУ СЮДА, мать-перемать? Сильная гильдия - ниаргумент
№3. Студенота штоле? Или чем таким занимаешься, что 6 часов онлайн средний?
Анамнез: давным-давно, еще в докирахские времена, за Мур играла девачка, и по субъективным ощущениям она была постарше 17-ти лет. Играла вместе с каким-то палом (ее то ли парнем, то ли мужем), ник точно не скажу. Ушли из ХС вместе в Элиту Империи, а потом в Энрейдж из-за девичьей свары.
Так за сколько, говоришь, купил перса?
не не не дэвид блейн
потом выяснится, что у перса появился старый хозяин, сменят пароль, устроят срач везде где можно, кто-то покикается, кого-то покикают.
еще один артем, друг бато - не нужен.
меняй, кандидат, пол и ник перса для полноты картины, пробуй заново.
п.с. заявка твоя, хоть и цветная - ГОВНО, к сожалению. кто ты такой, чего умеешь и хочешь - не ясно. сдается мне, жизнь твоя в идиотах будет яркой, но сука короткой.
Кстати, Провизор - топ некр империи, порвет Кеола в пвп и раньше бы порвал, когда кеол играл, если бы играл провизор.
тут инфа поступила, строго сикретная, что ету тушу "лошили" в гд за гагнохил, ибо его пати постоянно ложилась
Это ДД хилл, разве не понятно? форнакс же не смотрит на билды, просто Хила первого попавшегося в патьку запихали и сказали - хиль, ибо мы ТрУЪ ПвП!
вот прикол моя чета седне вдруг подумал, еси Мур подаст к нам зояву, то моя его буит разоблочать, бле как жопой чуил. Поведение в игре ппц разное у старава и новага хозяина. Ентот ведет сибе как глупы нюб, постоянно тупые вапросы в зону спрашивает.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc