Тема: Новый мистик (после 1.1.02.10)
Обсуждаем, делимся билдами и проч.
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Новый мистик (после 1.1.02.10)
Тупица, пээнгэ надо делать в таких случаях, ща пережму
хатя вам некритична накерно, просто мой инет ой медленны когда качаеццо пачпачпач
хатя да, твой градиент в пээнгэ хреново сохраняется, странно всо кароч. я в печали
Хочешь, пережми, я пнг даж не посмотрел, как сожмет) я конечно мог без градиентиков))
без градиентиков будет несколько кб ибо текст в картинках пээнгэ надо, с градиентом ровным тож пээнгэ, с неровным - жипег. кароч я нуп и опозорился, но картинка великовата
Вусмерть пережал и исправил ошибку
эээ залошон, я не то имел в виду наверно, читай ЛС, а ваще молодец что что-то хоть по новым класам выкладываешь.
зашел на врагорда, испугалса и ушел. теперь за врагорда больше никада не зайду.
Как бы зачем взял самоуничтожение если нету двойника ?
к силе внушения
по-хорошему, если починят слияние разумов, КР надо бы на 1 оставить, а ПВ на 3 и пользоваться им для увеличения дамага (+24% + 10%). интересно вот, если Слияние не работает на ПВ, а сила внушения также у них забагована или нет?
1ый КР много маны жрет
А какой там бонус от 3его ПВ? Силу внушения починили наверно , хотя я её и не брал %)
Не советую брать +24% от ПВ, если расчитываете бить боссов в ГД им. Он на них не вешается
Слияние разумов (право низ ветки контакта) также с ПВ не работает
Итого - жалость!
+25% от КР + Слияния
Какая у зэм теперь расовая абилка?
Защита от магии на 10 сек. неплоха так )))
А инкуб вчера плакал как школьница за то шо терь мистиком с его кривыми руками никаво не убить:(
Плакал плакал и пайдет играть наверна в тетрис:)
Как так, он же говорил что будет нагибать в любом случаи) А теТрис я люблю он логику развивает!
ахахахаах, как сказал какойто там ктото:
после тово шо с мистикаме сделал невал - он обязан на них женица)
сопсна с луками тож так надо )))
Все бы ничего. но контакт на который все завязано не работает. вот в чем весь фикус. Из всего могу только ножиками аоешитиь и пирокинезом со стягом кидаться. правда без бонусов на дамаг)))
не, инстант хил и стремительность очхочу) не выкину)
Нектеб, а сам что делать будешь?)
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Новый мистик (после 1.1.02.10)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc