Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка.
приказы командования сначала выполняются, потом обсуждаются
Диктатура была в Германии и Италии 40-х годов. Как все увидели ничего стоящего из этого не вышло
а вот я булочки с маком люблю
а мак не люблю
я его выковыриваю
да?
Ох, ёпта! Каво я вижу!
А ты маладэс мадама чо миня указала, я сразу твой ник пазаявке вспомнил, очень несноснай бякой была на Арене Смерти, за чо моя асист и любиль тебя тюк по темечку...
Вапервых гатовься к унижениям!!! в КИ друг друга то все ненавидят и перегрызли бы глотку окажись на растоянии перегрыза в реале, а ты ваще сраны Лигаш, НО...
Про "НО" повременю!
...Далее, про "х" в нике понятно, Райна задействован за лигу, ладно скостим на несообразительность по части выбора ника...
По пункту №12, Дружок, ты в какую ги то пишешь заявушку? Из адекватных и выполнимых приказов, знаю тока один "Пшолвон отсюда"...остальные приказы неибёт как, зави маму, звани 911, разрыдайся, нервно заржи, но ВЫПОЛНИ!
Теперь про то "НО"...Любит пвп, вроде шарит в пвп, щитаю иё годнай сталкай...
А и да! Быстра немедлена рассказуй начистату зачто выгнале с Единства? Ой, тока ненадо вотэти вот бла бла бла, я сама ушла и всё такое...Может быть ты шпиёнка? Апасайся! У нас повсюду разведка работаэ
Ты заявку написала пообсуждать разновидности управления массами ? должно быть максимально срац какая политика внутри этай ги, важней должна быть готовность принять и суметь атаптироваца
Хаос успокойся))) Трансфер будет между фракциями сервера не более.
эни сказал что в введут в 2012 трансфер!
а скрины та нету что за дела? >_<
Мэм, а как насчот скрина в заявушке ? Вы не корректно заявиле заявление, Вам не стыдно? Вееерю, по глазам вижу - стыдно! исправляйтесь чо
я щитаю енто трололо какоето и пока не будит скрина и сисег, обращение к ентому кандидату тока в муржском роду.
отказано. закрыто! >_<
Я правда не умею вставлять скриншоты честно-честно. Научите позязя
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc