Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Мистик!
все вопросы к астре
имхо некру переродком мист не нужен
Переродок у меня маг 45лвл, щас уже другая тема и на другой акк, в прочем не важно, мне просто для кача нужен билд, неужто согильдяю жалко?
я тебя удивлю, но я никогда не качался мистиком. сразу с 42-го начал играть! вот чудо-то! ПОЭТОМУ все вопросы по качу нубомистиков - к Астре.
вообще же все свои билды я выкладывал уже не раз в смежных темах
Стас еще не тестил КТ с новыми статами?
Хотя уже поф, это ситуацию не спасет, мистики в пичале!
не не тестил, из использования с мобами видно, что хил стал лучше. НО - в пвп это все равно бесполезно, т.к. новые классы - маги и барды - смогут свести весь твой хил на нет, да и потом величина все равно крайне мала в пвп, если и будет спасать, то далеко не всегда
хотя когда дойдет дело до этого, проверю специально (щас пока увлеченно пытаюсь доказать разработчикам, что контакт и подавление воли не добавляют урона в пвп)
Ярость просто пипец злая стала.
У друлей вроде есть вехи на увеличение ярости питомца? Так вот как медведь куснет - даже водка какие-то копейки отхиливает. Печально.
Подумываю о необходимости для пивипи-билда у сталка вех на +15% ярости.
Наглая Нюка!Вам вон сколько конфет дали а она и шекалатку хочет!
А чтоб всякие наглые мистики не хилялись!
У сталков хилки так и нет, так вот пусть и у других толку от нее не будет! :оР
Привет, чо.
Здравствуй, дорогой!
Нюка, по-моему, забыла, что на водку не влияют раны и что на петлю времени они тоже не влияют. Если с первым еще могут быть какие-то сомнения, то второе просто факт.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Мистик!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc