Re: Заявка в Кладбище Яиц.
Действуй как Бокудзю, перечитывай вапрос\ответ! У тебя ещё есть шанс исправиться!
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка в Кладбище Яиц.
Действуй как Бокудзю, перечитывай вапрос\ответ! У тебя ещё есть шанс исправиться!
Бочк согласись что данный соискатель гораздо более многообещающ по сравнению с остальными действующими сейчас кандидатами.
более тонок чтоли или умен?
Ну мне минимально интересно как Вы молодой человек выразились в отношении моей персоны. Дам, пожалуй, Вам намёк на косячок, он был в последнем предложении Вашего ответа...
бочка нашел равного себе по интеллекту :facepalm:
в йаица до 51 фул салат+драконий облик из мг.
Гиены любят жесткие кости, а не грубую лесть!
Сальва, да кто те грит про то что будет дальше....Про свою готовность быть максимально полезным, в твоих же интересах сказать...И ненадо ОРАТЬ в библиотеке, что ты пришел почитать а не дать совет другим что почитать...Бокудзю тобой недоволен, но да ладно...Ты - интересный, а это очень важно, очень приочень приочень приваще много очень!
Пилить в яйца!
берите его уже чтоле
веселый хуй однако ,с таким порывом и умением внушать что он личность .уникальное тельце нельзя такими бросаца сразу в ки пилите.
Каков же будет финальный вердикт? Я весь в волнении.
Ладно, я пока из игры отбегу
В яйца до 51 можно. Автор, на своего собакообразного друга кладовщика можешь не обращать внимания, несет вечно какую-то хрень, которую никто не читает. Хоть на сарне вчера минимально полезен оказался.
хаус гавно
Хаус торт, онимэ разжижает мозг
странный какой-то у тебя хаус, кандидат.
на джекичяна похож.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка в Кладбище Яиц.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc