Страницы Назад 1 2 3 4 5 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заябка на втупление)
я вообще не понимаю,как хватило наглости писать этой тупице заявку в нашу замечательную гильдию?!Забаньте его уже не форуме.
А дом2 вызывает уныние после 2х минут смотрите HTF и будет вам счастье
В дветыщи двацать каком-то году собирается международная экспедиция на марс, перед научным сообществом встала проблема "Как полностью (ведь посредствам ононизма сексологи утверждают что нестять полностью СН) снимать сексуальное напряжение (СН) астронавтам в течении двух лет сопсна полёта" - Ани там придумали взять на корабль коз (Коза - животное травоядное такое, ещё часта говорит которая "БЕ")...Ну вопервых добывать чертовски питательное козье молоко экспедиция сможет, а во-вторых у коз (как утверждают биологи) максимально схожи женские половые органы...
Внимание вопрос: "Автор, а Вы бы трахнули козу ради науки?". Прошу ответ в развернутом виде
ЗЫ. Ябыда! наверно
кандидат, ты щас как деревенский нужник, в который срет топ-доярка маруся
надуваешься, но не лопаешься.
это, конечно, похвально, но если лопнешь - оттирать будешь сам.
единственное неплохое качество кандидата-он терпило!
Тоесть будучи на коробле Вы бы небыли в невесомости? Неуспокаевайте себя автор! Выже сам себя обманывает, выже тупоДаун!
судя по заявке,у автора повышенное стремление к кикаться, 100% его засунут сразу же в штрафники и он кикнется..))
буду за, если проведет в яйцах(в штрафниках 2-3 недели)
И еще...единственное что мне говорила Тати - то что не надо мне к вам, это было месяца 2-3 назад, но я все таки решил написать заявочку
Билд криво, статы кривые, заявка кривая, фотографии игрока нету, фотток где он гладит котов нету(что очень странно, учитывая что это обезательное требование).
Я За пол года в Яйках в штрафниках и постоянным унижением, если не самокикнеться то я буду за Форнакс=)
Автор приведите 386 доказательств того, что Вы не морской огурец!
добавлят в кнце предложения бле не клева, а клиника ня
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заябка на втупление)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc