Страницы Назад 1 2 3 4 5 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → pfzdrf, блин Заявка.
Ник дурацкий
За, только в начале пусть в нашей академке посидит 4 недели, пм Мексина, он те расталкует правила
патом За, кладбище яиц на 3 недельки, патом За кладбище ранеток на 2 недели, И НАКОНЕЦ За Форнакс на вечно!)ы
билд клевый. но взято слишком мало пустых клеточек.
невпечатлил
Наше решение таково:
1) Ты тупой
2) ты не принят
3) Тебя выкинули
4) Вали куда угодно в течь
такая манера письма у меня была в 4классе
глуповат молова туповат даже в яки не брал бы
ты бы, кандидат, вот этот вот забор "оо" вокруг ника убрал.
а то как-то не очень але тебя читать.
Я тебе за неформалов ебалайку разхуярю балалайкой! В этой ГИ процветает культурное отношение к ближнему и интеллектуально-нравственные ценности!
Сегодня чо шабаш у долбоёбов? Тушите ламбы, они ползут на свет!
блять тут нет норм людей либо включай режим дурачка либа вали нахуй
Кондидат, ты хотябы примерно представляешь себе как работает имунная система?
Так вот, ты сраная кишечная палочка, и просто вынуждаешь наш здоровый, слаженный организм, под названием "Кладбище Идиотов", изрыгать в твоей и подобным твоей заявкам гору говна.
Вот ответь мне ХУЕВАУПОРОТОТУПОРЫЛАЯБУКВАстиксХУЕВАУПОРОТОТУПОРЫЛАЯБУКВА, вам нравится сидеть на толчке и дристать сутки напролет? Я так не думаю! Так подумай и ты о нас, как нам тяжело, когда палочки, подобные тебе так и лезут на наш культурный, а главное высокоинтеллектуальный форум.
ТАК ЧТО СЪЕБИТЕСЬ НАХУЙ УЖЕ ОТСЮДА И ОСТАЛЬНЫХ УПОРОТЫХ ГАНДОНОВ С СОБОЙ ПРИХВАТИ!!!!!!!!!!!!!!
Т Ы П О Н И Л М Е Н Я Б Л Я Т Ь !?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Кречету кто-та насссал в подпись? Чо за жолтая струя ? Ребят, ну будьте Jентельменами, контролируйте свои необузданные почке в пахе!
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → pfzdrf, блин Заявка.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc