Re: Манделло-жрец
Я засуну свою ногу так далеко тебе в зад, что влага на моём сапоге утолит твою жажду!
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Манделло-жрец
Щитаю мну спалили зря. Я на вас в суд падам, как на Гугл, за то шо мну паказываете везде:(
ну если билд ггайвера ГГ )то палюбасу нада пилить...мож в ранетки на ис срок?)
Нравицо, я за. Билд конечно кривой и куй пойми какой. но это испровимо) насчет шмота так ваше я думаю не стоит напрягаца. жруну одется как два пальца абасцать, а с удачей будут проблемы в любом случаи даже в фул эпиге.
во переоделся чутка думаю щас по лучше
За.ходил с ним в геры и не раз вроде норм и одекватный чел)
всотаки лучше банку на удачу, а не на разум, фейлов меньше при хиле.
я благо перекинул на удачу все в пределах нормы как ни крутил там ниче не выгодаешь
ну вот я был прав,ты переоделся-инта меньше,а мудра такая же
А брони что так мало?) Как у мистика
он кожаный алень>_<
кожаный жрец... наркоман что ли правда?
ну, во первых там куча сини, как видна на скрине, и чем вам кожа не нравится, это главное преимущество жреца- носить всё, что сролит. Кстати, хилы ходят с щитами, они еще и дэфа дают.
ну фиола у меня пока 9 штук хожу по герам часто и уже долго пока что то великий китайским рандом не сулит мне удачи, зато скрафтил уже 5ть рун 4ой степени без вливания денежных средст, так что дамагу хватает более или менее, мудрость ниже 380 опускать вообще не желательно ибо появляются раны. Конечно знания о билдах жрецов не большие что по советовали то и делал , хотя и читал. А да вот брони мало щита не ношу не хочу дамаг опускать, по крайней мере пока не нафармлю стоющую вещь.
Броня-хуйня на самом деле, инстинкт решает.
Чо за бред кактус, все вошли на арену и начали таскать сундуки, какое там *покрысил*? оО
Оооо !!!!! Кто стока чего спер ??? Оранжа много было ?
В будущем надо только из своих собирать рейд =\
Кактус тупица, он все прально сделал.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Манделло-жрец
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc