Re: Заявка на вступление в КИ
Thundermace's family
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка на вступление в КИ
ололо да вражина же фактически первый кто обратил внимание, что она леопард!
по теме - не против
про ужасы форнакса - поподробнее.
Ну что там с форнаксе один человек с 12 рунами хоть и не офицер но решает все, хоть и не офицер и не ГМ.Офицер за слово которое ему не понравилось готов кикнуть ветерана и еще поступок с торосом,который вроде образовал гильдию, кикнул 30 лв из гильдии без заявки который был и ему по просьбе дзирты сняли офицера и потом дали штрафника ну и он перешел в сечь.
Расскажи, кем хочешь стать когда вырастешь.
Я еще не думал об этом)
"Гринпис считает, что нельзя снимать шкуру с одного животного, чтобы одеть на другое" (с) Бородатый анекдот
или это не настоящая шкура?
Я за изврашюгу, хороший малый=) \
Но Я категорически против декода...
А то что ты не думал кем хочешь стать это во-первых плохо, во-вторых враки. Неужели не хотел стать космонавтом или гонщиком F1? Может мечтал об укусе радиоактивного паука или думал что к твоим 20ти человечество перейдет на новую ступень бытия и обратится в иную форму? Мне не нужен план развития, мне нужны стремления.
Нет не хотел стать.)Ммм план развития ну получить образование и устроиться на работу.
Дзирта рулит парадом в гагнаксе. Серый кардинал. Не плохо прогнул под себя гильду
Дзирта уже не та и не прижевется он тут
По теме - на кандида поф
Ой, он очень клевый, соискатель этот ^_^
Помнишь меня, малыш? Как еще в старых катах срал в пм за лигу, и над тобой весь мамбл потешался. Дошло до того, что Единству "какой-то некр" запиливает руны, и потому мы все говно
а чо это не так штоли? *тут разочарованный смайлег*
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка на вступление в КИ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc