Re: Права для закрытого раздела (перенес сюда - там все тупо игнорят)
Хочу доступ закрытые разделы поглядеть
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Заявочная (Идиоты) → Права для закрытого раздела (перенес сюда - там все тупо игнорят)
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу доступ закрытые разделы поглядеть
Жди до середины следующей недели.
А мамбл то у него есть для начала ?
И ваще! Хотят права, пусть пилят свои ипальнички, ато ишь чо...пазырить им хочица...Вы чо права в Третьяковскую галерею просите или где ?
дайдай
Хотелось бы поиметь доступ в закрытый раздел(:
шпион и сосиско
рыба осень приосень хатеть сматреть наблюдатц скрытый раздел >_>
Хотеть узнать тайные-тайны гильдии.
Дайте праф
хатеть доступ в закрытый раздел, веду себя прилично, больше не шпиён)
не соблаговолите ли выделить секундочку времени и дать мне доступ к секретным секретам=)
я его не знаю я его в гильду не принимал никаких прав
ниможно нидавать!
просматривая различные сайты вдруг заметил что пересматоиваю все то что смотрел ранее.зайдя на этот милый сайт понял что мне нужны права для закрытого расдела,дабы совсем не потерять интерес к игре,и находится в окружении воистино великих,умных и своеобразных людей тобиш костяка гильдии кладбища идиотов.
зы.это моё 666сообщение на этом чудесном форуме,юбелей одним словом ,был замысел украсить пост песнями иплясками ,но увы ничего не вышло.если покорочеипросто хочу праф.
с наилучшим пожеланием феофан феофанов грек.
Докажи, что знаешь химию и я за! ^_^
в последнее время качественно обдумав осознал то что химик из меня говно и решил запилица на информатику ну и как выяснилость что из меня информатик прям как химик говно.но гречка не отчаивается и запилился на физика .вот такая вот история.но ради док-ва того что во мне присутсвуют хоть какие то знания могу перечислить свойства спирта.
никаких доступов
бугагагагага )
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Заявочная (Идиоты) → Права для закрытого раздела (перенес сюда - там все тупо игнорят)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc