Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Некромантичги
Новоявленный оппонент министра иностранных дел прав, ящитаю. Но с уточнением: в ПвЕ эти ваши вехи вампу-дд наф не нужны. А вот в ПвП... Засадить ДС побольнее, когда у сраны противника уже не так много хп, и если он гадкий жряк, например, то он вот-вот похилится... А так, глядишь, уже и не похилится
Этсамое, на оффе какое-то тело ляпнуло, что с октябрьским пачем некру умения, бьющие Тьмой (читай Вамп, ИЖ и ДС), усилят в полтора раза.
Денай когда разработчиков пытал ничего такого не слышал?
а я хочу 3 петов, чтобы все одновременно по 500к критовали 8(
Нупцеваты вопрос: сбитие с ног можно отразить/парировать/увернуться от него? Какая характеристика на это влияет?
а если коротко - сбитие с ног, как допэффект дамажного скилла - не проходит, если скилл не прошел.
сбитие с ног, как эффект контроля (в том числе и как допэффект уже прошедшего дамажного скилла), зависит от упорства\воли
кэп рекомендует >_<
Несколько раз бывало что уроны от разрядов всяких нубожряков отражались, но с ног меня сбивало. И наоборот, урон проходил, но сбитие отражал (но это как раз нормально из-за преимущества в воле по сравнению с малой упоротостью всяких 45-х зеленых жряков).
У нормальных сбивателей (или сбивунов... или сбивальщиков... хз в опщем) - сбивание.
А у всяких нубочек, про которых я и писал, - сбитие!
признай свою тупичность!
Тупичность это что, эпичная тупость или тупая эпичность?
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Некромантичги
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc