Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка в ЯЙЦА
Пту теперь выпускают магистров?
kandidat, a vi kto est' ? fizikk, svetovikk ili karakatitso' (=gibrid)?
Uvajaemii kondidat a vi predpocitaete modnii prigovor ili prosto soveti Slavi Zaitseva? ^_^
Кандидат упорот что ппц.
Билд и статы делались по принципу сделать чтобы было хуже всего.
Реповый шмот с кираха вообще убил.
Против КЯ ибо хочет чтоб одевали. :facepalm:
Аргументируй:
1) почему у тебя так вырвиглазно мало ловкости при взятом на фулл хиле с вехами
2) почему в билде Слово отлучения взято на 3, а Интердикт на 1
3) зачем взята веха "Разящие атаки"? WTF?!!
4) почему взяты вехи "Стойкость", когда инстинкта больше чем выноса и вполне достаточно для А2? О_О
5) в чем преимущество "Пульсирующих лучей" перед "Покаянием"?
6) ...
7) :facepalm:
Насчёт билда сказать ничего не могу я его сейчас очень часто переделываю пока оптимального результата не добьюсь а на данный момент пока все пробую.Статы убиты я согласен ибо напялил на себя шмот из А2 с зеленым той же ловки допустим было под 400(напялил кстати из за личностей которые в а2 лететь с зеленым танком не особенно хотят вот попробовал ничего хорошего не вышло теперь пока полные стеки не соберу переодеваться не буду) А насчет меня одевать мне эт особенно не требуется одеваюсь сам потихоньку. Если хотел бы чтобы одевали так бы и написал.
Во время подачи заявок куда бы то ни было все кондедаты резко начинают тестить билды и статы, что, по их мнению, служит оправданием убогости того и другого. Любопытно, их "тесты" заключаются в совершенно произвольном выборе вех и одежды или все же имеет место некоторая глупцеватость, о которой они стесняются сказать?
Я вот почему-то ни одного билда толком никогда не тестил. Надо было придумать билд под определенные цели - садился и придумывал.
Avtor - zanuda! Sostoit iz odnix, nakuy nikomu nenujnix, opravdaniy!Neotve4aet na 4otko postavlennie voprosi((
Mne nik nenravica, eto kakoe-to lekarstvo da?
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка в ЯЙЦА
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc