Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Zdravstvujte. Kak vashi dela?
Категорически неПРОТИВ, за то чтоб сразу КИ без яиц.
Вопрос к Келолу: Почему Зилеан, почему не Кеол?
Кеол, я Вам сочувствую
я категорически за принятия как и кеола так и этого кеол самый клевы некр,меня замучила настальгия по тому как он мне вечно проклинал шмот на арене теперь я в сосоянии отомстить ему за принятия в яйца
Ура!! Кеол...
А разве Зилеан не может вернуться во времени и не мениять ник? (если, конечно, я правильно поняла, от куда этот ник...)
А дрын зачем-то палит мой логин от аллодов 8(
Сталь как жизнь? Ты там не надумал возвращатся?
А то тут ваще бида
В яйца! Нечего ему с вами время терять, у нас лучше! Лучших людей - в лучшие яйца!
Я вижу на скрине уже идеальны билд. Им можно УНИЧТОЖАЦ!!!!! (я в нём до 10 уровня качался).
Кристаллов не дам!
Кеол возвращается , опять будет в Незебе плодится
Кстати говоря, сталь, нужно 2 старых костюма поносить, взамен дам сотни новых и ваще
Денай, клиента сейчас нет, нужно было удалить, шоб место освободить. я подкину логин пароль!
Герц, вроде не возвращаюсь. Вообще я каждый день на учебе очень долго (вставать в 6-6:30, возвращаться ~18 еще и учить скоро все надо дома) такшто вот, сил нет на аллоды
удалить перса, восстановить, назвать хХхКЕОЛхХх а потом все
эта , а мну ниприняли а его щас примут тоскапичаль 8(
Кеол, еслибы этобы былбы ты б, то я б наверное За!!! А так....я скорей всего За! О_о
ЗЫ. Тати, главнае чтоб по появлении в ги Кеола, у некоторых непошатнулась их "взрослая" психика;)
А ваще если ты, ксок, диссительно возвращаешься, то это одна из лучших игровых новостей за последнее... эээ... долгое время ^_^
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Zdravstvujte. Kak vashi dela?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc