Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка на вступление в гилльдию
Ты не повериш, большинство были в первые месяцы из ныне активных. Собсна как начали кадата так и продолжаем, некоторые просто не там начали, но терь тоже с нами. есть канешна те кто не ащутил тех очередей на чикатилу, но... жаласц адна...
ещё +1 к нраиццо, терь врагорд пусть его погоняет вопросами и можно выносить приговор ящитаю.
Ничо незнаю ... пьян в гауно почти ничо толком не смог прочесть что сверху , так что гаварю типа за . А уж куда его определит судьбв не мае дело , мне на вас пофиг ваще .
Ахаха, очереди >_< вспомнили. Квест на оружие, которое мент дает при переходе от Чикатилина в Астралцево я вообще на 40 завершил xD
простите за флуд, но вы темы поднимаете разные хорошие)
да я хз, че пацану заяву портить...
пусь нарисует ченить - от руки или в пейнте, на вольную тему и пасморим.
ток, это. Ты ж панимаешь - шо нада быть минимально серьезным.
а если не умеешь рисовац - тогда... ну хоть спляши!.. там...
кароче требую самадеятельности!
ну хз, заява ровная. То бишь отвращения не вызывает, но и восторга тоже... Я даж не знаю че его спросить, патаму как на утку о барыгах он никак не отреагировал (мб просто не увидел) а просто троллить его я не хочу - потому шо пацан может оказаца рукастым и помочь базе
один хер он не 40 лвл и до героиков с рейдами ему далеко.
так что можно либо через неделю ранеток (в которых он проявит себя) либо пусь еще как нить себя зарекомендует тута.
тада предлагаю 3 дня ранеток и приём на испыталку
ЙА ТУТ йа просто курить ходил!!! иди сюда!!!!!!!!!))))))
не нет, а занита! слабо стучался. пока 3 дня не отслужыш - никаких идиотаф!
3 дня мала . 100% инфа . это зайти вступить . Потом в реале забухать с друзьями , и хоп , зашел в аллоды и уже в супер мега архипиздатой гильде. Щитаю нада его отправить на срок пока не качнется до 41-42. Это и будет его показатель задротсва=)
всопральна я сказал. 3 значит 3, ранетки всо проследят.
Сморите, сегодня принял. Он уже 36, кстати, если не ошибаюсь
в целом сегодня не выходной, но как бы выходной. Считайте сами, руководство
дык ищи офицеров в игре собсна (эт я тебе завку просящий говорю)
имхо в ранетки иго
Вульфи, ты лучше за шамкой следи.
Он уже хз скока в ранеткаХ, а я его ни разу не видел. Если он щитает шо офлайн нахождение ему идет в зачет - то это большая ошибка.
Если Шамка будет себя вести так же как неадэкват, и делать то же - то я с удовольствием скошу ему испытательный срок. Но пока я лишь вижу - ник и приписку "вне мира".
это непорядок.
.!. тебе, а не карму, предлагаю ему всегда на нуле держать
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка на вступление в гилльдию
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc