Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка от Клаина
Как игрок хороший.Как человек не знаю не общался но помню помогал мне апаться когда макс 40 был.Не уверен что он выжевет.
Ээээ О_О
А почему ты предпочел вехи "Разящие атаки" вехам "Канон веры", "Стойкость" - "Боевому вдохновению", а "Расправу" - "Напутствию света"? Пока что билд щитаю немного странным
Вроде чуть ли не качались вместе, если память не изменяет... Ыть?
Клаин - что это? Это - тупица, шо умеит выкидывать из себя рыжие щиты в астрале. а потом в сапорт (сделав недовольное рыльцо) писать мол верните я пошутил...
Онлайн Чоткий, опыт пве чоткий. про пвп хз...Вцелам и опщем кароший калининграцкий игрок и парняга обладающий такими редкими кач-вами как нежадность, позитивный настрой в любой сложной ситуации и атвецтвеность када нада...Умеит потупить и постараца, кароче миня в старасти напоминаит!
Брать!
не против куда угодно
Очень рукастый пал. Летала с ним неоднократно.
За прием в КИ конечно.
Куда же мы палов будем девать? Ну раз Зверка говорит что годный, значит буду за, ибо хилу всегда виднее что из себя представляет танчег.
А да, не понравилось про консты, в КИ, да будет тебе известно, конст НЕТ!! Так что если тебя зовут в чате в астрал а ты атмазачки клеишь типа жду консту, то я против.
Человек явно магов ненавидит судя по билду >_>
Ну и еще у него с удачей проблемы наверн 8)
Билд гавно. Но я рад что за империю играют такие суровые люди
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка от Клаина
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc