Re: Флудиль-ня
игра говно
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Обсуждение GW2 → Флудиль-ня
:3 играл када-та в первых гилдварсов и любил там месмера. соблазнители чертовы >_>
Да так вышло, что со стража начала... завтра будет некр :о)
Стоимость - в районе 50-80 уев, думаю. Донат - однозначно нет, арена озвучивала не раз свою политику денежную. В магазине продаются только костюмы, дополнительные слоты для персонажей, возможно, будут продаваться крупные дополнения. Никаких ларцов, маунтов и рун - однозначно.
А месмер, говорят, во второй части все-таки будет............
50-80 уев разово? Ежемесячно ибо для школоты кусаче.!( Да и для мну жадоба давит, чота....
Пле, вот так вот вы читаете! Написала же - не будет подписки никакой!!!1112 Купил - играй!
Box это самый смак если чесно. ф2п\абон гауно !
Некр де ???? Требую некра !)
Купил-играй - это на самом деле один из самых вкусных плюсов )) Меня бесит система абонентки, а разово вложить 50-100 евро ваще нормально (меньше 50 не может быть наверное никак - новые игры дешевле не стоят в Европе :facepalm: ). И я бы на англицком поиграла есличестно :trollface:
а я тока сегодня ночью посмотрел все про некра 8) аоешка у него тру да и руки тоже.
+1 Асре за инглишь, тоже бы поиграл :trollface:
Системные требования дай дай, вместе с инженером, раз такую рекламу проводишь)))))))))))
Некр сладок ашь ппц...)))))))
Хотеть пост про элементалистов, это раз. Хотеть играть даже за бугром, эта два.
Игрушка кстати вся такая глумная и средневековая - драконы-замки-камни-фонарики, - что, боюсь, будет немного лольно смотреться в руссификации 8( Эпические крики на инглише думаю будут там поуместнее
Возможно стоит внимания игрушка, но лишь после осеннего патча можно думать вообще стоит ли думать о других играх.
он говорит это перед каждым большим патчем, на протяжении уже двух лет :facepalm:
Идиотов кладбище → Обсуждение GW2 → Флудиль-ня
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc