Re: уоп
А нас некуя второй год уже.
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
смешно, ладно буду за если не будешь моментами высоко задирать нос и гордится бб
Я не горжусь я признаюсь меня сливают много кого можно списать это на шмот а может быть на руки.У каждого свое мнение...лично игра мистиком мне больше нравится(без багоюза с рунами)
на сливы мне похуй я про другое имел ввиду
в игре всегда нада оставаться человеком как минимум для соги
Зачем тебе ки? все равно остров сожгли, у форнакса вон есть остров,правда 1 круга но лучше чем вообще ничего,советую туда. против.
Тьма я не рвусь за реальгаром и прочим.НЕльзя людей по себе судить ай я яй.
во-первых тебе вроде уже отказывали раз и навсегда,а во-вторых тут все злые и дерзкие,подумай хорошенько.
Ну что я могу сказать....
1.Троль реально тот человек который меня выбисил один раз сильнее всех за последний год.
2.Он сидит долго в яйцах что хорошо.
3.Он грубиян что плохо
4.Он упоротый и на это всем сратЬ.
5.Он жрец.
6.Он качает миста а мистов нелюблю ибо нагибают варика.
7.Он не нагнет варика +
8.Провизор ксок но это так к слову
10.Он ходит по рукам и это плохо.
11.Вы не заметили что нет пункта 9.
12.надоела.
Вывод:Пусть принесет пользу ги и станет вежливым тогда неПротив.
Что за гомно велес пришел на форум у которого ни ДПС ни разума, а который только и может оскорблять чужых родителей.Вывод пошел на куй никчемны шам.
Ведмед чем я тебя выбесил то?)Ах да тьма вероятность того что не возьмут зависит от того сколько людей за и сколько против.Нада быть внимательней.А так то ну раз проотив значит против я рад.
И да ты клевая :trollface:
за
в любом случае не будет бесполезнее некоторых тел
Я вот чего думаю кОндидат, если тебе больше нравится играть мистом, и ты прокачав миста забьешь на жряка, то зачем в КИ неиграбельное тело, вот ты качни быстренько миста и пиши заявку мистом, и пользы возможно больше будет.
ник тру
лично в меня говном не кидался.
минус только один - жрецов и так дохуища.
так что либо ты, кандидат, мистика качай, либо жрецом соло рейд выхиливай.
пока - не против.
нужно быть редкосным наркаманом что бы забить на жруна с 9рунами 5покровой с рыжей сумкой и прочей куетой и начать играть мистом совершенно голым
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc