Re: Вяйца
Все тупицы - одним больше, одним меньше. Берите к Астре на перевоспитание, может, толк выйдет.
प्रियं च नानृतं ब्रूयात् एष धर्मः सनातनः ॥
Shan Ti.7192
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Вяйца
Все тупицы - одним больше, одним меньше. Берите к Астре на перевоспитание, может, толк выйдет.
Чота За да, похож на годного тупицу, спали основу оркэ с дракончиком.)
у него благо в силе
это же нюкин муж да?
яйца пиляца, а основы нет
нипральна это, нипральна, куда мир катится?! :facepalm:
короче,буду против,все-равно возьмете)
Да я смотрю тут все дофига умные. И про дуфвута какого-то вспомнили, и про айпишники в книжке читали. А вы знаете, что например на вся страна Катар сидит под одним айпи. А главное это нестерпимое желание копаться в темном прошлом.
Хотите знать про основу? Я вам рассказать про основу. Основу задолбало, что нельзя в третьем слое кинуть шарик вперед танка и красиво сдохнуть, поэтому основы нет. Задолбали рейды, расписания, сука апология, тряпки не падают, клеять нечем мля, голда снова кончилась, опять гоба нести движок чинить, го рейд на ТО, дпс низкий, мана мана, некры сука ненавижу, хилится нечем, снова час тупили перед траем, поворачивай на жопе щита нет, пати в а3 осталось пять слотов ааа ненависть ненависть !!! уфф, всё.. спокойно.. вдох.. выдох.. я яйцо.. я нуб.. я делаю квестики ля-ля-ля
Яйцо рано или позднут постигнут почти такиеже проблемы что описаны выше.
И, на заметку, у пала проблем будет больше
Никчемный танк, Черного Властелина не удержал, отдайте Астре, пусть она его хорошему научит.
квест.Удержать 3 раза Властелина!)
Рыжая в своем репертуаре :facepalm: :facepalm: :facepalm:
К ветеринару тащи, чо
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Вяйца
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc