Страницы Назад 1 2 3 4 5 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → ВатаМист
статбилд упорот конечно а так в яйца, назначить библиотекарем
Подкупил аватаркой (Люлю животных, ани если и тупят, то неосознано) Чувствуеца личность в авторе...Я за, после палероли двухнельной ииц
Личность незнаю, про книжки песдит чота как-то ибо молодежь знаю нихуя не читает.
ВОТ.
Нечитает молодеж книжки?
нунезнаааю...я каждый день када еду на работу стока парней и девчонок увлеченных чтением вижу...пусть книжку или с электронной всякой фигни...И причом не хрень какую-нить типа Данцовой или мажорной лирики, а Канта, или Чехова...тут на днях заглянул в монитор одной девушке...пару страниц успел прочитать, стало ясно что читает чота типо Вестерна..даже успел немножко попереживать за главного героя
*Хачу Kindle*
*Бочка вызвал тоску*
*Печаль за страну где живу возникла еще*
Ай низнаю. Может ты и прау. ((((((((((((((((((((((((((((((
Кондиду па-любому напалероль в яйца!!!
Кандитат может предположить что мы его обижаем а этого допустить нельзя.
Что касаемо кандидата, знает кому дать...на лапу, это уже не плохо.
Вопрос кандидату, в какой гильдии был до того как подал заявку к нам (подозреваю что "Серп и Молот") и каковы причины ухода.
Думаю что в яйца сгодится.
считаю нада проверить как то его кривизну ручонок. А то мож оно кроме клинков и стяга нихуя не умеет.
Будеш пвп ты 1 я с бочкой в группе. Убьешь попадешь в КИ, не убьешь будешь сасать лапу в яйцах до ухода в армию. Придешь с армии попробуешь еще раз.
Серп и Молот типа ваших старых ранеток (тоесть таскапичаль там)
А пвп палюбэ, ток один вапрос- Гадь ты все есчо в ДД билде?
У меня такое ощущение,что организуется парк,ЗООПАРК!Гиена,обизьян.Против!
Писдеть не надо.
Так и скажи - ребята, я заипал вас так, что все меня начали тотально игнорить, поэтому я и съипался.
чем заебал кандидат гильдию серпимолот?
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → ВатаМист
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc