Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка
ну и что??? хотел в ХС друзья туда ушли и меня звали но меня не взяли туда посоветовали к вам.
тебя взяли в академию, дабы вырости и попасть в основу, а ты пожадничел даже этим, тебе надо все гатовенькое, так сюда тебе не попасть точно ^_^
ну а ты хочешь сказать что Алстрим зиабатый хил для своих 10х рун???? а дзирта со своими 12 хороший ДПС выдает??? да хрен там был вот и сделай вывод.ЛигуБью выдает конский ДПС для 6х рун.
понятно. рунодрочер детектед.
удачи в сечи.
хотя после таких заходов ждет тебя какаянить гильдия из разряда "зеленыесапогияскера". ну или пылесос какой.
раз тебе ничто не помешало высраться на их согильдийцев.
Ай красавциГ, мне нра. пилить в ранедки! навечно! :trollface:
а вообще я считаю кандидат упороты напрочь делать скрин во время боя в а2 вместо того чтобы хилить
ато угостить гашиком??? накуя их хилить если фул ХР нашол время и сфоткаи и в тоже время заявку делал.Икстати там было указано в образце что тем привлекательнее скрин тем лучше вот видишь он привлекательный
но все же от ранеток я неотказался если хил нужен я срадостью но не в академию ХС, и кстати я не пожадничал ей а просто там нет никого из знакомых и там скучно а вот с вами хоть прикольно общаться.
ты же гавно ядумаю стой 1 месяц без ги тебе такой заданий
тока я ничо не понял, не в питер чтоле? или ты просто букву опустил, но грац >_<
ясна, странное название, глупое Северный подходит под всякие города >_<
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc