Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 110 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Обсуждение → Юмор
я када учил японский не знал шо Японцы-фрики шопесдец..((
Потом узнал. ^^
Японцы эта проект Китая! Они наних тестят сикретнае психотропное массовое оружие и заодно зырят как на это реагирует мировая общественность,
Все с _pts-ами, а он нет. Странно.
:facepalm:
Никогда не был на тестовом серваке)
БОЯНУ миллион лет в обед!
Жожо, как стал стоматом, стал туп ашь пездец.((((
Англичане всегда пытались выделиться, во все времена ставили себя на ступеньку выше остальных. А на деле забились у себя на островке со столицей "Гондон".
Англичане епанутые на всю извилину уже в яслях ибо у них в языке тока два слова "Фак" и "Гоу"....Фак - это реакция на негативное, Гоу - просто реакция. "Фак гоу" или "Гоу фак" - суть. Споткнулся "фак", встал "гоу"...далбаёбы адназаданчные...представьте скока интересного споткнувшись может миру устно поведать миру тот же Итальянец, или русский. или Фабен
И вообще, скуяле рассист, если эти пидарги представители моей расы белолицых! Мне срац на политологию, религии, идеалы. ценности, цвет кожи, разрез глаз и кол-во наколок на теле....Адин куй у всех под костной шаровидной частью тела вялеца адинаково нежно бежевого цвета камок мозговых извилин, скисающий в кровяном маринаде. Другое дело, кто, что, как, за что, почему, на что и ради чего...
Чут чуть расист это как ? Типо я ненавижу нигеров не за то что они чёрные, а за то что они ни белые ?
Есть брезгливость - очень распространенная и старомодная разновидность трусости. Современный, цивилизованный человек впервую очередь должен смотреть не на внешние особенность другого человека, а на внутренние...
У этой самки в нутри всё чотка, она меня не заразит и возможно мы даже полюбим друг друга, или ооо вот это телочка, какие формы, а потом, плять такая "бревно" в кровати, тупица в общение, ещё и в паху зачесалось, надо проверица...а я ведь пляц даже её имя не запомнил
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Обсуждение → Юмор
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc