Re: сталк
не одна я!просто на оскорбления личного характера стараюсь не отвечать ,хотя иногда переживаю,поэтому нет у мя никакой связи,ну еси конечно я не увижу смысла для игры например для АП,в ГД раньше пучины тоже
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → сталк
не одна я!просто на оскорбления личного характера стараюсь не отвечать ,хотя иногда переживаю,поэтому нет у мя никакой связи,ну еси конечно я не увижу смысла для игры например для АП,в ГД раньше пучины тоже
категорически против, крабосталк пивипи не умеет, бьет лигу тупо из респа и под мобами, кроме рун ничо толкого нету ваще...
Что за люди заявки подают вообще в последнее время...
Откуда в психбольнице знают про ки?
И это, пока хаос своему любимому сталку не подарит букварь, я не за
Э... ну я как заядлый доброжелатель вашей идиотичной гильдии, подскажу вам, что сталк
конечно криворуканый, в пвп её сливать даже более плохо одетые игроки ( причем даже ксоки)
дамагэ в а3 тож чесно сказать неахтецки. Но учитывая рунки можно вам пильнуть её и руки
пересадить в нужное место, посредством хирургического вмешательства.
З.Ы. По характеру стерва, и я даже сказал бы от части неадекватна :facepalm:
Ахахаах))) местами порадовала ответами))))
За, после получения фото сисеГ.
ящитаю без видеособеседования в скайпе - никаких за и пилите.
надо же понять, это координация между руками и мозгом нарушена или нас тут хором тролят.
по заявке уже гуд. Осталось тебе теперь мне в скайп фото сисечеГ выслать. Мы с ребятами посовещаемся и дадим определенный ответ
ник в скайпе mamaly-ka - фото принимаются с 17-00 по мск
ты как первый раз увидел) В мамбле не виделись чтоле
заявку,честно не я написала(последнею,первую сама)ну и Энрейдж навено люче не считать.Билду два дня,я все ешо эксперементирую,а сча из за шмота ваще напутки,думаю перелиться,и ловку из вех убрать,пока другого шмота нет,и потрольте мя пож(сталки,тот кто понимает в классе)хочу взять сокрушительный,но посе акции нуно ешо 1 умение для 3,а так смысла не вижу
ебать мои старые костыли))) это Твой лучший друг неординарно-переникчемный гадский Паладин
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → сталк
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc