Re: сталк
Причем плохо подсказал
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → сталк
Вырвиглазность двух страниц максимальна. печально. перепиши заявочку чтоли. вот.
буду почти максимально за. так просто за. вот.
У кондидатки КОНДИДА головного мозга, расстрелять шоб не мучалось.
Против.
:facepalm: Ранеток Кладбище,после ис только в яйца -_-
Первое чему тебя, кандидат, будут учить в яйках, так это уважению к старшим сотоварищам, так прими этот урок заранее и потрать на сидение на ИС на 3 месяца меньше. Перепиши заявочку, так чтобы этим дедкам было удобно ее читать, а то мне их жалко, они такие безразличные становятся, када глазки болят((
Бида заявки не в том, что "в компах нишарит" автор, а в том, что оно похоже нишарит вообще что происходит :facepalm:
Я одна не понимаю что пишет Таша? Когда то я с ней в астрал слетала и она мне показалась здоровой в принципе... а сейчас я что то сомневаюсь..ну не верю я что в 29 лет можно так.. как бы по мягче сказать тупить что ли..
Таша это точно ты заявку пишешь а не твой кот например?
кстати в приват писала нормально.
сдается мне либо нажралась из-за кика с рейдеров, либо это упоротый некромуж чота за нее херачит.
пока напускная идиотичность не выйдет из головы - против, пусть хоть 100500 некров чота писать будут.
летал в астрал с ней 1-2 раза, не помню.
удачи не было совсем
видел несколько раз в пвп
вроде пвп любит
а вы знаете, как я отношусь к тем, кто любит пвп...
НО: идиотомимикрия раздражает
поэтому - не против, но переписать заявку на повторное рассмотрение вопроса о вступлении без идиотомимикрии
летал с ней когдато в а2...чота не понравилось не помню чо
стас,с тобой летала когда тока ап 47,ну врядли я там отличилась домагом, ненавижу оправдываться ,но один раз откровенно облажалась с сусаниным и бочкой,до сих пор стыдно,вот они да !могут и имеют право мя считать крабонуботупицей
Не таша пишет так всегда.
Любит пвп :trollface:
Самокикнулась на эмомоде из штрафников. Как я позже узнал.
воопщем своими постами выжигает мозг. берите шоле :trollface:
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → сталк
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc