Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка в ички
есть свои причины - почему хочу уйти, можно не буду оглашать...
Разум\дух - 64
Ина\мудра - 67
Обоснуй.
сам то понял что написал?
Ты написал две гильдии. Но дал лишь одно объяснение.
Значит этот ответ подходит к обеим гильдиям, я прав?
А с чего ты взял, что ты найдешь отклик у нас? Ты думаешь тут будет дело до твоих просьб?
Автор - слыш мудло - отвечай людям на четко поставленные вопросы и не выебывайся. Мож твоя причина ухода из предыдущих ГИ - это займ денег и не отдача их.
мои просьбы заключались в поиске пати в а2, в основном... и когда я вижу перед собой согильдийца, а он не отвечает в чат ги, что я должен думать?
16 лет блиать а амбиций как у 30 летнего не женатого вислахуя
это плохо ? >_<
все время писал в ги чат чтоб его свозили в а2, но ясень пень никто ему не отвечал, пока не кикнулся
уууу(((((
Макс, иди ты от них лучше сам((( ибо нечего такому как ты делать с такими как эти
всевсепоняли?
кароче я так понимаю - что кандидат очередная 16 летняя соска вечна клянчавшая чтото от кого то , просящая, молящщая, будто бы ему весь клан обязан по гроб жисти возить одевать ублажать.
Паходу даеп ты рейдеров своим нытьем безмятежного извозчика
Кб пистеть нехорошо, я вышел из серпа когда уже был неплохо одет, и сам собирал пати!
состоял с манидо в одной гильдии-его дружок,труслив,хамовит,даже черезчур,постоянно пытался убить меня на арене когда у меня были бои с другими , при наведении на него сразу тикал за арену. отказать даже в яйца.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка в ички
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc