Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка на перевод от КрасноБелая.
mutalisk
я пвп игрок и пве континет для меня на 2 плане.
против категорически, таких никчемностей редко встретишь, и себя одного на пучине отхилить не способен
Прям обосрали Белугу, ну это зря, я считаю. Надо руки ровнять! Гипс к примеру наложить! А вот издевацо незачем!
А чего, у нас норм хилов хватает, давайте возьмем криворукого краба для разнообразия. я ЗА, хоть кто-то составит мне компанию
Пекас надо править не руки а мозг и восприятие мира и не помешалобы еще речь :facepalm:
Ты не был готов морально?Рас небыл готов то зачем согласился?
Кстате как ты одет просто вроде лучше меня но статы оужааас8(
Пы.Сы я нитролю проста интирисуюсь.
та атдайте иво стасу в рабство уже :facepalm:
Чо то КБ у меня жаласц жалкую вызывает, если честно мне кажется, что КБ не выдержит испытание яйцами и свалит через недельку другую в Гадские гады или в Цыплята.(уж очень мне нравитсо название ги этой)
Тебе КБ дали возможность себя проявить так сказать, ты упустило свой шанс, о каком переводе может иди речь? Отмазочки типа не готов был и прочее не считаются, если ты гуд жрец то всегда должен быть ГАТОУ, вон Дмитриус бухой в опу хилял так что мама не горюй. (зачем я написала про Дмитриуса, у него и так Чувство собственного величия зашкаливает).
Против перевода.
прфиг
у мя есть 15 кри, но нак мне сваливать в цыплята,если я хочу в КИ
к цыпам могу своего жалкого некра отправить.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка на перевод от КрасноБелая.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc