Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка на перевод от КрасноБелая.
Думал я один такой дохуя дурак, что беру вехи на инстинкт.
Зашкафом те ОО 3 ранг ?
Ачо Целитель тока 3 ранг ?
Судя по вехам любишь выживаемость, в масс замесе будет ослепка 3 ранг просто заепцом.
По-моему, он агрессивны 8( В чате яиц раз от раза решает все споры предложением убить его на арене. Хилбота :facepalm:
персато не удалил, или ты не на офе играл?
на перадке.. достижение, ды.
Против, категорически. никаких переводов.
КРасноГолубой рано в КИ.Он уж очень сильно агрицо на то што я к ней подкатываю8(ЗАвет на орену видимо девчонка любит БДСМ :trollface:
А так по делу...ходил пару раз с солянкой в ГД,там была эта тупица8( приходилось хилить по три пати ибо нету нормальных хилов в солянке8(Я тоже крабоват ниатрицаю шоб небыло притензий.
Мухаммед
ты лучше вообще молчал бы , пользы от тебя было бы больше, а то зайдет в игру на 2 мин раз в 5 дней глянет , что еще штрафник и выйдет.
глуповатый, агрится, хочит чтобы его убили в хилботе, памагает с кв, флудит в ги чат, сдает налог для Кя.
За.
за
а чо тебе в яйцах не сидиццо. Хилишь хуева. Если чо запасным и так в Гд возьмут. Летать жрец всегда найдет с кем.
Чешы яйца
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка на перевод от КрасноБелая.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc