Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → ПереведитеКрабамага!
и всетаки однажды ёорик скажит секретное заклинание крови падшего черно-красного немного с зеленцой дракона и востанет Тэп и будет линчевать колбасу и сыр делая демонические бутерброды
Мне кажется кандидат торопится и считает себя крутым - прекрутым после того как его взяли в ГД
Колитесь, кто натравил бота на форум?
Круглик дело не в ГД. в яйки был на ИС он истек лови заяву.
поймав заявку от кита он сказал вздремнуть уже пора вздремнув он клюнул рыбку а выпев рома и восклицнув я клацал клац и клац балац а малаюбседуржинадт мне в общем срац
Давали 2 недели. качал месяц дето. ну а накинут че делать то
И оптом он скупив посуду он плюнул в душу сатане и Граф Фыгани глупы клюбы, он клюбы бум памапс па-бам стиралку он взорвав с капусты расколошматив в дрибеда
HeavyMetal, если чесно, я никуя не понимаю, но получается у тя хорошо.
сказав нам это вздрогнул он ведь под сталом он был пикник и волосатый как трамвай и деревянный как кирпичЪ
Вскурив он благу мистовскую отправился а997 он покарять, и выбил он красно-жопный салатной-рвотный серьгу на 5лвл фулл оделся он в миг на 97 куюг
вернувшись он присяг на милость он королю сказал привет! он в городе был мэром римским и сыр с колбасами он ел
И обломившишь сбив сушняк наколотив еще косяк вскурив его за пару тяг пошел за колбасой в продмаг
Против, нислышал на форуме о тебе ничего.
Вывод - НИКИТО!
Забирайте его уже, но присматривайте. Там то ли два человек играет, то ли у него сурьезное раздво..пятерение личности. Две личины ужо видели, вдруг там их больше?
Адекватен малость тока, но у вас дозреет ... наверна
может фыганина с металом оставить на едине ф энтой темке, пущай давят друг друга интелектом
Переведите его пляц, ты чо "буряцкий коран" или "денежный кучко" чтоп тя переводить?
Невывезешь ты в ки, ощенама мала проявлений чотатам...
Чоза НеавуМета| ? Неужели кто-то начал воистину доступно и глубокомыслено доносить недоносимое?? *прослезился* неужели мои мотыши услымвалны!!!
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → ПереведитеКрабамага!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc