Re: Ком
Врагорд забыл сказать:
Что еси ты пройдеш испыталку норм, то он тебе вернет все аброки в двайном размере.
Я не имею и значит Я не Зверь........ "
Анальчике папраси дядю Эни купить мну 13ые рунки!1
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Врагорд забыл сказать:
Что еси ты пройдеш испыталку норм, то он тебе вернет все аброки в двайном размере.
Это плохо ценить человка за крисы а не за паступки.....)
Почемута када папросили придти памоч и патралить пучину я пришол и тратил сваи абереги и миру хатя все равно *даже если убилибы мне не разрешилиб нидить рыжик* )
Выгнать и сами всегда успеем, а вот на подзамену Упе Траму или Мне и Т.д. очень даже нуна.
я ЗА и бабло с него не надо.а то что он заявки оставляйт это знак настойчивасти что он хочит быть в КИ
так 200рас ЗА и ваще он атличный танк!
ай Крап, неудивительно шо ты так скажешь))))))))))))))))))))))
Про поводу того что он танк или еще кто это классно, и никто и не сомневался в его игровой компетентности....)
вопрос исключительно в том что он уже разок покидал нас... хер пойми с чего....
ну не хер пайми с чего а изз определных лиц)
ПыСы:непавторится )
Ну все я доволен... Вообще хлопец мну нраца, тем шо не воспыляеццо как сраный факел... а намана отвечает и по делу...
Кросава... Уговорил я ЗА! нада брат!)))
апилираю - тока после возложения штрафа в казну.
ШТРАФА!!!!!!!!!
НАКАЗАЦ!!!!!!!
а то че за дела, гуляют как им вздумаеца. Савсем шоле???????????
эгоизм считает что такого танка нам надо брать в ГИ...как игрок хороший и как человек тоже +1
ЕПТ ты о себе в 3-ем лице отзываешься???? 0_0
Хммм раздвоение личности называется такая патология.... лечится очень сложно....)))))))))))))))))))))
Эт я тебе как медработник говору!
разгаваривац о себе в третьем лице - это круто, считает Врагорд. Он тоже ващет любит о себе так разговаривать.
А ышо он щитает шо рыхлый слишкам добрый, и ево нада исправляц!!!!!1
лично мне ком нравится, но ясчитаю, что он должен совершить какой-то поступок ради гильдии, показать на что он готов пойти. И, дамаю, простой взнос- это не вариант.
Простой взнос?
80 кристиаллов в банке - это благи для всех в рейде, рупоры и банки.
Это прежде всего польза. И достаточно сурово.
А то шо он обосрет например вайпером лигу - ну и толку?
Ну или как он докажет иное?
имхо нада стрич бабло, все равно оно всем паможет, и ему в том числе
предложения, что надо сделат.... РАДИ ГИ... тут вообще формулировка странная....гы)
цитирую:
1) сумма взноса с каждым отдельно оговаривается.
2) Читай заявку вордона
3) Название темы - Идея. Эта гаварит о том шо енто выносица на рассмотрение офицеров, как и твоя тушка.
на время ИС человек вносит залог, голдов так 500, если его выкидывают из ги, то залог наш, если он всем нравится и остается, то деньги отдаем))
Я за комвульфа
Я согласен с фрутом, что то типа взноса, но не 500г, а 200-300г. Про кристаллы вы народ зажрались)
Хочу кристалов.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc