Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Я хочу вступить к Вам в гильдию!
Спасибо, за согласие! Я с радостью буду во врем слушать и делать все что скажете! ДА! Я готов вступить в Яица! И в скоре Вы меня увидите в Кладбище! И Я Вас не подведу и не придам! ДАЮ СЛОВО!
омфг.
анимешник задрот.
почему не в лиге-то.
тьма щитаю встряла конкретно.
а, да, кандидат.
никто из комсостава, чисто для справки, не давал согласия.
мне одному кажется или у него в голове кто то живет апосредственный
Какой ужас.... я его боюсь. И еще ему нравится ТёмныйСтраж и Обморок, это воопще :facepalm:
Чето я совсем совсем против, даже не смотря на тёлочку Тьму.
ну естественно в КЯ до 46 как минимум или до 47. Ну что скажешь кандидат? как считаешь?
И вообще я не понимаю, девушки нет есть тёлочка, то есть Тьма твоя игровая подружка или реальная? И если игровая, то куда же делся виртуальный муШ Тьмы Громопержиц.
Скандалы, интриги, расследования.
Татишка, глупица, кандедат просто выдает желаемое за действительное.
За примерами подобного - в любой тру блэк рэп.
"Grab your glocks when you see Izonagi
Call the cops when you see Izonagi
Who shot me,
But your punks didn't finish
Now you 'bout to feel the wrath of a menace
nigga, I hit 'em up"
дальше про бухло и блядей, но копипастить лень.
У нас что гильдия для душевно больных? Против!
у него явно карандаш в голове.
про друзей - поржала..
Кандидат ахеренен. Даже троллить не хочется. Уже давно не было весёлых заявок, а тут хотя бы поржал.
Считаю, что можно было бы в КИ сразу, но кандидату туда смысла идти? Поэтому за КЯ.
Соискатель скажи а как ты используешь изонаги в бою)
Крутой кандидат, чо, лишь бы не забил на Ололоды раньше времени. Вообще мое мнение - вперде!!! в яйца до 46. Всяко интереснее, ем большинство никчомнастей, пытающихся попасть в КИ.
Изонаги а ты знаешь что только школота пишет слово "ператский"именно так :trollface:
9)- как ты предан нам если ты ещо не среди нас?Ещо мне нравится что из всех плюсов,которые вертелись у него в голове он выбрал только то КИ состоявшийся коллектив.
10)-Омг в 12 лет бухать О-О
8)"мне нравиться Обморок, я думаю значит он мой друг. ТемныйСтраж мне нравиться делаю вывод что и он мой друг".Ты определись кому из них ты будешь кое что делать т.к см.5 пункт у тебя девушки нету,но почему то ты считаешь Тьму своей телочкой,что позволяет тебе стать чьим-то петухом,а дальше дело твоего вкуса,смотря кто тебе нравится
Властные офицеры зэм или волосатые оркэ
11)скажи почему ты так не любишь своего персонажа,что вливаешь в него столько гавна?
5)скажи ты с таким онлайном ,видишь что-то дальше своей руки?
З.Ы скажи а почему у тебя так много восклицательных знаков?У тебя несдержание?
Слава богу что у меня здоровые зубы, а то неизвестно что этот стоматолог 4 курса может вытворить с бор машинкой. (судя по заявке пила 4 не менее).
И еще он мне напоминает сектанта какого то "Мы все друзья, все люди братья и сестры, аллилуйя"
И еще тут будет актуальна картинка "У меня нет друзей, девушки, работы, потому что я Эльф 80 уровня"
бугага
у кандидата точно пидарастические наклонности , которые он скрывает за телочкой х)
Ептваюмать...
Кандидат далбаеп... в яйца в качестве палероли!
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Я хочу вступить к Вам в гильдию!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc