Re: заявка!
Лошите его!
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → заявка!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Про Астрочку помню, но на ее вопрос я постарался ответить, а дальше она сама решает устроил он ее или нет.
Ты про мои дела рабочие не волнуйся. Это не твое дело совсем.
Да пох на звание "топ шаман". Пусть хоть " дабл-трипл шаман" это не суть. Конкуренция все раыно должна быть, даже еслт обаяшь этого не хочет. Что такое сопляшкэ? Тебя полошили , ты желаешь посмоьреть, какэто со стороны выглядит?
Свежий? Вот уж хз. Вроде как жара у нас.
Зокель! Ты помешан на реальгаме этой? Больной вопрос? Это конечно несомненный плюс. Но уж совсем не верх счастья!
Злой-то какой? Ты чужие деньги-то не считай! Не твоего ума дело! За своими подчиненными следи!
Про первый пункт почти прав. Крому того, что меня "волновало мнение нормальных и адекватных людей"
Сопляшка это секретарь Меригольд? Прошел(ла) стажировку? Прогресс виден. Ога
Мне абсолютно все равно,что думаю остальные ( за исключением конечно хороших знакомых). Опять! Объяснить что? Почему меня тут с грязью смешивают? Естественно мне не нужно, чтобы каждый поперечный нес в мой адресс необоснованную чушь.
Да забери ты эту проклятую реальгаму!) Вот чесс слово! Хоть весь заточись)
Здесь все универы в сша закончили? Я свое мнение высказал, менять не буду.
А теперь открою секрет кандидату Нупко ака Зокель, давно не играет в аллоды. :facepalm:
Чота в начале кандидат позабавил, а к концу сдулся, если на форуме или в чате будут разбираться по поводу *необоснованной чуши*, это лишние срачки, тело не может *Понять и пррррростить* (с)
Поэтому в яйца, до поумнения.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → заявка!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc