Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Обсуждение → Флудилка
2 pet_fly
скрины с подписи атас полный
лурк, поскольку составляется в большинстве своем малолетними долбоебами, должен рассматриваться, как например, камаз навозу.
иногда в нем можно найти жемчужину, но для этого придется конкретно изговняться.
Мне когда становится непонятно что вы пишите я иду именно на лурк за толкованиями. Удивительно, но почти все кирпичики ваших суррогатов индивидуальности хранятся там. (личное местоимение тут максимально безличное)
а что такое лурк?
все читают лурк и даже те кто говорит что не читает. эта как с дрочкой.
я читал лурк, но почитав статью про страхуе-Лебедева попугался и больше утда нихожу, высер есть высер кагбэ.... :facepalm:
Так это, со змейкой и лошадками, это же идиоадаптация?
Если лурк читать не ня, то почему половина фраз на этом форуме оттуда?
Вот чем мне бджолярник нравица, так тем шо у него все понятно в буквах.
А вот есть такие, которые вроде чото говорят, но хуй поймешь ваще о чем речь и всо такое, вот типа стража.
И самое мерзкое в таких типах то, шо они када напечатали - перечитывают свои словечки, улыбаюца от того какие они блять умные, хотя смысл (если он ваще есть) понимают лишь они.
Вот пет_флай такой же.
Школярнику уже пора открывать школу ясных мыслей. Он должен учить людей выражаца ясно. У него получица, я в него верю.
Это особая, уличная магия.
Я и не называл бaгет французской булкой. Французская булка, точнее ее хруст - фразеологизм.
Вот у меня мысль.
Скажем есть змея с лапами, с какого перепугу у нее лапы должны отмереть?
Если скажем, что перепуг имел место быть, то как он прошел, ибо змея с полуотвалившимися лапами уже плохо ходит и еще плохо ползает, следовательно менее живуча чем змея с лапами, следовательно по Дарвину шишь вам.
Если скажем, был перепуг и змея стала атрофировать лапы, и даже умудрилась убедить себя что хуже бегая и еще фигово ползая, она более имба чем просто бегая. Где ископаемые данной фазы?
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Обсуждение → Флудилка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc